Showing posts with label Game. Show all posts
Showing posts with label Game. Show all posts

Cara Main Game Kedipan Mata di Instagram Story (Flying Face)

Game Kedipan Mata di Instagram - Baru - Baru ini instagram diHebohkan dengan fitur game pada insta Story atau Instagram Story. Game yang terkenal pada tahun 2013 yaitu Flappy Bird menjadi salah satu game yang sangat susah dimainkan, dan game inilah menjadi referensi bagi pengembang fitur insta story untuk membuat fitur story menjadi Game flying face yang hampir sama dengan game flappy bird.
Namun uniknya dalam game di instagram yaitu flying face, kalian cukup menggunakan kedipan mata karena ketika kita berkedip maka burung pada game tersebut dapat terbang. Tidak seperti pada game flappy bird dahulu, yaitu kita diminta untuk men Tap - tap layar agar burung tersebut terbang.

Dengan fitur unik yaitu kedipan mata pada insta story akan membuat pengguna instgaram menjadi lebih nyaman menggunakan instagram, yaitu selain dapat bersosial media juga dapat bermain game yang seru dan unik. langsung saja proses bermain game Flying Face di instagram story sebagai berikut.
Baca Juga : Cara Download Instagram Story Orang Lain

Cara Main Game di Instagram Story


Seperti yang sudah diinformasikan diatas, bahwa instagram story memiliki fitur game yaitu game hampir mirip dengan Flappy Bird, namun bedanya cuma kita menggunakan kedipan mata untuk bermain game unik ini. namun untuk bermain game kedip mata di instagram ini kamu diharuskan melakukan langkah - langkah sebagai berikut ini, agar fitur game ini muncul di instagram story kamu.

Langkah - Langkah Mengaktifkan Fitur Game di Instgaram Story

1. Langkah pertama adalah kamu Update aplikasi Instagram kamu ke versi terbaru dengan cara buka Google Play Store - Cari Instagram - Lalu Update

2. Setelah kamu selesai Update aplikasi Instagram, kenapa fitur game flying face belum muncul juga ? nah.. kali ini ada triknya masbro, kamu cari dulu akun instgram bernama @dvoshansky lalu Follow akun tersebut.
3. Kamu bisa buka fitur game tersebut dengan menekan Sorotan dari akun @dvoshansky yaitu  bernama FLYING FACE. kamu buka sorotan tersebut lalu akan muncul Tulisan buka Efek, dan kamu tekan tulisan Efek tersebut. (lihat gambar diatas)

4.  Dan selamat bermain Flying Face dengan Instagram

Note : Sekali lagi, agar berhasil memunculkan fitur Flying Face disamping kamu harus update Instagram terbaru, juga harus Follow akun @dvoshansky. mengapa harus follow akun tersebut ? karena fitur Flying face yang ada di instagram story tersebut orang tersebut yang membuatnya. maka tak heran jika belum follow akun tersebut maka fitur belum muncul di instagram story kalian.


Akhir Kata :
Itulah Cara Bermain Game Kedipan Mata di Instagram Story. dengan bermain game kedip mata di insta story akan membuat kamu menjadi lebih betah lagi menggunakan aplikasi sosial media Instagram. mungkin itu saja tentang game di instagram, semoga bermanfaat.

Cara Menggunakan Fake GPS Untuk Mobile Legends

Cara Menggunakan Fake GPS Untuk Mobile Legends - Siapa sih yang enggak kenal dengan game yang satu ini yairtu Mobile Legends, game yang dulu sedang sangat viral sampai sekarang ini memang membuat banyak pemain menjadi ketagihan bermain game ini. dengan genre game MOBA android yang menggunakan player 5vs5 untuk menghancurkan tower musuh.
Tim yang bisa menghancurkan tower utama maka tim itulah yang memenangkan game tersebut. untuk bertarung didalam pertempuran mobile legend, kita dipersiapkan untuk memilih hero andalan yang kita akan gunakan untuk bertarung dalam Land Of Dawn. Fitur menarik yang baru - baru ini moonton kembangkan adalh fitur "Street Leaderboard" atau ranking kita dalam hero tertentu pada suatu wilayah, entah itu kecamatan, kabupaten, provinsi atau bahkan negara.

Untuk mengaktifkan rank street leaderboard tersebut, kamu diharuskan menghidupkan layanan lokasi untuk menempatkan wilayah ranking hero yang kamu pakai. Seperti yang kita ketahui sebelumnya, kalau kita menggunakan lokasi indonesia entah itu provinsi apapun, pasti akan sulit untuk mendapatkan tittle senior, atau supreme karena sudah kita tau player indonesia semua udah jago main mobile legend bahkan setiap daerah tertentu pasti ada pro playernya.

Oleh karena itu jika kamu ingin mendapatkan title senior atau supreme di mobile legend dengan mudah yaitu dengan sedikit pesaing, cukup kamu menggunakan trik dengan memakai Fake GPS. 
Baca Juga : Daftar 6 Hero Mobile Legends Terbaik Untuk Solo Ranked

Fake GPS merupakan layanan aplikasi lokasi palsu yang kita bisa memilih lokasi manapun untuk nantinya dipakai pada street leaderboard tersebut sehingga kita bisa mendapatkan tittle supreme mobile legend dengan mudah karena kita bisa memilih lokasi negara terpencil yang orang tidak banyak bermain mobile legends, sehingga kamu akan mendapat gelar senior, atau supreme dengan sedikit pesaing dan mudah.

Baik tanpa buang waktu berikut cara mengganti lokasi mobile legends dengan mudah.

Cara Mengganti Lokasi Mobile Legends Dengan Fake GPS


Seperti yang sudah saya katakan diatas, kamu cukup menggunakan aplikasi tambahan yaitu Fake GPS untuk mengakali lokasi tertentu sehingga lebih mudah mendapatkan tiitle senior, atau supreme dengan mudah. 

Berikut langkah - langkah menggunakan Fake GPS untuk Mobile Legends

1. Pertama, kamu download terlebih dahulu aplikasi Fake GPS [DOWNLOAD]

2. Buka aplikasi Fake Gps, Pada tampilan awal kamu akan disuruh mengaktifkan opsi pengembang pada pengaturan telepon. (seperti gambar dibawah)

3. Setelah Opsi pengembang aktif, kamu disuruh mengaktifkan aplikasi Fake Gps (Lihat gambar dibawah).

4. Setelah semua aktif, kamu buka aplikasi Fake GPS, Lalu kamu pilih negara mana yang kamu ingin gunakan untuk manipulasi lokasi Mobile Legends. (misalnya saya gunakan korea utara, karena mungkin negara tersebut sedikit player mobile legendsnya).

5. Selesai memilih lokasi, kamu tekan tombol play hijau pada pojok kiri bawah di aplikasi Fake Gps.(Lihat gambar diatas).

6. Maka kamu tinggal buka aplikasi Mobile Legends, lalu masuk ke Leaderboard, pilih Jalan/Street lalu pilih setting/icon pengaturan lokasi tersebut. maka secara otomatis lokasi tersebut sesuai lokasi pada Fake GPS yang kamu pilih tadi.

7. Jika sudah dapat lokasinya kamu tekan "OK" lalu kamu mainkan satu game pada mode Ranked menggunakan hero yang ingin kamu dapatkan tittle senior atau supremenya.

8. Selesai kamu cukup mainkan mode Ranked terus pada hero tertentu yang kamu ingin dapatkan supreme atau seniornya.

INFO Tambahan : Jika kamu sudah selesai mengganti lokasi pada street leaderboard, kamu cukup bermain terus pada hero tertentu dan untuk mendapatkan gelarnya/tittle akan di reset setiap minggu yaitu tepatnya hari senin malam Jam 21:00 waktu daerah tertentu.

Akhir Kata :
Itulah Cara Menggunakan Fake GPS Untuk Mobile Legends. dengan menggunakan fake gps akan mempercepat kamu mendapatkan tiitle senior atau supreme pada hero andalan kamu di Ranked. baik itu saja cara mendapat title supreme mobile legend dan cara menggunakan title di mobile legend. semoga bermanfaat.

Cara Setting Grafik HD PUBG Mobile Semua Smartphone Tanpa Lag

Cara Setting Grafik  HD  PUBG Mobile - Game Battleground yang satu ini memang menjadi game yang sangat populer dikala ini. Game battleground atau game bertahan hidup dengan kata lain siapa yang mampu bertahan hidup sampai terakhir maka itulah pemenangnya dan berhak mendak chicken dinner. 
Kepopuleran game PUBG pertama pada perangkat PC yaitu kamu haru sbermain online menggunakan steam untuk dapat bermain PUBG. namun seiring berjalannya waku maka pihak pengembang game PUBG yaitu Tencent Games merilis PUBG Mobile yang memiliki fitur yang hampir sama dengan versi PC STEAM. 

Keunggulan PUBG Mobile dibandingkan dengan game survival lainnya di android adalah grafik PUBG Mobile yang sangat bagus serta tekstur dan efek pada game yang sangat nyata. Namun untuk mendapat grafik yang tinggi (HD), kamu diharuskan untuk menjalankan PUBG Mobile pada smartphone yang memiliki spesifikasi tinggi. 
Baca Juga : 3 Cara Agar PUBG MOBILE Tidak Lag

Tapi jika kamu mempunyai kelas smartphone sedang, yaitu tidak terlalu bagus dan juga tidak terlalu buruk, kamu bisa kok punya grafik HD, tapi sedikit perlu trik saja. Oleh karena itu kamu tak usah kawatir karena kali ini saya akan membagikan trik buat kamu untuk setting grafik PUBG Mobile agar HD di semua smartphone supaya lancar tanpa lag. berikut Cara Setting Grafik  HD  PUBG Mobile Semua Smartphone Tanpa Lag.

Cara Setting Grafik HD PUBG Mobile


Seperti yang sudah saya jelaskan diatas, untuk mendapat grafik yang bagus dipastikan hp sobat jug amemiliki spesifikasi yang bagus pula. namun untuk mengakali jika hp sobat memiliki ram 2GB (hp potato) dipastikan grafik hd gak bakal kebuka. oleh sebab itu kamu perlu mengetahui trik membuka grafik hd pubg mobile dibawah ini.

Langkah - Langkah Setting Grafik PUBG MOBILE

1. Download Aplikasi GFX Tool [DOWNLOAD]

2. Buka aplikasi tersebut, lalu pilih versi game pubg kamu, grafik yang kamu inginkan tekstur fps, shadow.

3. Setelah kamu selesai Setting grafik, kamu tinggal pilih Terapkan ke dalam Game.

4. Selesai, Grafik Pubg sesuai keinginan kamu sudah disiapkan.

Akhir Kata :
Itulah Cara Setting Grafik  HD  PUBG Mobile Semua Smartphone Tanpa Lag. Untuk kamu yang ingin mengatur grafik PUBG sesuai keinginan, didalam aplikasi GFX Tool ada banyak varian grafik yang bisa kamu pilih/terapkan. semoga bermanfaat.

Kumpulan Game Simulator Android Terbaik 2019

Game Simulator Android Terbaik 2019 - Game merupakan sebuah hobi yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang dan agar dapat hiburan semata dengan bermain game tertentu. dalam game di android, ada banyak genre atau kategori game yang bisa kamu mainkan.

Akan tetapi disetiap orang berbeda genre game yang disukainya misalnya seperti yang kita bahas saat ini yaitu game simulator atau simulasi. game simulator merupakan game yang santai dapat dimainkan dengan santai rileks tidak seperti genre game aksi yang harus membutuhkan konsentrasi tinggi untuk memainkan game aksi.

Bagi kamu yang ingin bermain game dengan santai bisa memilih game yang akan saya riview untuk kamu mengisi waktu luang. berikut game simulator terbaik 2019 di android.
Baca Juga : Deretan Game Berbayar Terbaik

Daftar Game Simulator Android Terbaik 2019


Seperti yang sudah saya bahas diatas, game simulator atau simulasi memang ditujukan untuk orang yang bermain santai dan juga gamenya tidak terlalu susah. baik langsung saja kita bahas satu - satu berikut game simulasi terbaik offline dan online android.

1. BUS Simulator Indonesia

Game simulator terbaik pertama adalah Bus Simulator Indonesia dengan tema nuansa indonesia seperti bus khas indonesia, jalanan indonesia serta banyak lagi panorama indonesia banget. bagi kamu yang suka game simulator bus indonesia terbaik saya sangat menyarankan game Bus Simulator Indonesia untuk kamu mainkan.

2. Truck Simulator 2018

Berbeda dengan simulator game lainnya, truk simulator lebih menegaskan kamu mengendarai truk sebagai supirnya. dalam game simulator ini kamu akan dibuat sebagai supir untuk mengantar barang dan juga kamu dapat memodifikasi truknya.

3. Flight Simulator 3D Free

Sama seperti game simulator lainnya, Flight Simulator 3D Free bisa kamu mainkan dengan gratis dengan beragam pesawat terbang. dengan ukuran game yang tidak besar serta grafik yang lumayan bagus sangat cocok kamu mainkan dikala santai.

4. Simcity Buildlt

Game ini agak berbeda dengan game simulator lainnya yaitu dalam game simcity buildt kamu akan dibawa untuk membangun sebuah kota lengkapo dengan rumah, salon,tempat hiburan dan lainnya. game simulator ini menjadi terbaik 2019 karena banyak yang memainkan game ini sekaligus seru.

5. IDBS Pickup Simulator

Game simulator terbaik terakhir adalah Pick Up simulator, dimana kamu akan menggunakan pick up untuk berkendara. game ini sama seperti game mobil simulator lainnya akan tetapi game ini menggunakan map pulau jawa yang akan menambah nuansa indonesia.

Akhir Kata :
Itulah Kumpulan Game Simulator Android Terbaik 2019. baik mungkin itu saja game simulator truck terbaik android serta game simulator bus indonesia terbaik. semoga bermanfaat.

3 Cara Bermain PUBG Mobile Agar Tidak Lag di Android

Tips Agar Tidak Lag Saat Main Pubg Mobile - PUBG, siapa sih yang gak kenal dengan game yang satu ini. PUBG  sangat terkenal di PC namun tahukah kamu, bahwa baru - baru ini Tencent mengeluarkan PUBG versi mobile yaitu PUBG MOBILE. PUBG Mobile juga memiliki kesamaan dengan versi PUBG PC.
Akan tetapi tidak sembarang HP bisa memainkan game PUBG Mobile ini, dikarenakan ukuran game yang lumayan besar diatas 1,5GB yang harus dimainkan di smartphone yang mencukupi spesifikasinya. Biasanya jika smartphone kamu memiliki spesifikasi rendah, maka biasanya dalanm game ini akan mengalami lag.

Oleh karena itu jika kamu belum memiliki Smartphone kelas high kamu tidak perlu kawatir akan mengalami lag tersebut, karena kami punya solusi terbaik untuk mengatasi lag pada saat main pubg mobile di android kamu. baik langsung saja untuk kamu yang penasaran dengan cara agar main pubg mobile tidak lag adalah sebagai berikut.
Baca Juga : 5 Game Mirip PUBG Di Android

Cara Bermain PUBG Mobile Agar Tidak Lag


Sebenarnya banyak penyebab PUBG Mobile mengalami lag di smartphone salah satunya adalah spesifikasi smartphone yang kurang memadai, tapi jika lagnya berasal dari sebab lain? mungkin cara berikut bisa menjadi solusi terbaik untuk kamu. berikut settingan pubg mobile agar tidak lag saat bermain di android.

1. Setting Grafik PUBG Mobile
Untuk mengatasi Lag di Pubg Mobile hal simpel berikut yaitu mengatur grafis pada pubg bisa kamu atur agar tidak mengalami lag. untuk setingan Grafis kamu bisa setting rendah semuanya. atau kamu bisa liat gambar diatas. dengan mengatur grafik sesuai dengan kemampuan smartphone akan mengurangi lag saat kamu bermain pubg mobile.

2. Perhatikan Jaringan Internet
Untuk memainkan pubg mobile agar tidak terlalu lag kamu, hal pertama yang harus kamu perhatikan adalah kamu harus menggunakan jaringan internet yang stabil dan bagus. karena jika jaringan internet tidak stabil saat sudah bermain dalam game, akan terjadi beberapa lag seperti eror pada tas, musuh patah - patah dan masih banyak lagi.


3. Dengan Aplikasi GFX Tool

Cara terakhir untuk mengatasi lag saat bermain game pubg mobile di android adalah dengan menggunakan aplikasi pendukung yaaitu GFX Tool, aplikasi ini berfungsi untuk mengatur grafik, bayangan dan resolusi untuk bermain pubg di smartphone. berikut cara agar pubg mobile tidak patah patah menggunakan GFX Tool adalah sebagai berikut.

- Download Aplikasi GFX Tool [DOWNLOAD]
- Buka aplikasinya lalu seting seperti pada gambar dibawah

- lalu perhatikan versi game PUBG Mobile agar sesuai dengan seting di aplikasi GFX Tool
- Terakhir klik "ACCEPT"

Info : Untuk cara ketiga menggunakan GFX Tool, Sebelum membuka game PUBG Mobile kamu seting dulu seperti settingan diatas pada aplikasi GFX Tool, setelah itu kamu pilih "ACCEPT" pada GFX Tool maka akan otomatis PUBG Mobile terbuka.

Akhir Kata :
Itulah  Cara Bermain PUBG Mobile Agar Tidak Lag di Android. dengan menjalankan cara diatas dipastikan akan tidak terjadi lag saat bermain pubg mobile. baik mungkin itu saja cara agar pubg mobile tidak patah patah, serta tips agar tidak lag saat main pubg mobile. semoga bermanfaat.

Daftar 5 Game Musik Android Terbaik Offline Dan Online

Daftar 5 Game Musik Android Terbaik - Mendengarkan musik memang membuat hati dan perasaan menjadi lebih tenang dan nyaman. namun pernahkah kamu berfikir apabila bermain game dipadukan dengan suara musik atau lagu?

Nah.. kali ini Kami akan membagikan seputaran info tentang daftar game musik atau game rhythm terbaik di android yang bisa kamu mainkan disaat waktu santai.
Dengan memainkan game musik tersebut maka akan membuat kita semakin nyaman karena genre game musik bersifat kasual atau santai, tidak seperti genre game lainnya yang membutuhkan konsentrasi tinggi untuk memainkannya.

Bermain game musik di android dapat dipastikan kamu dapat dengan mudah untuk memainkan serta mencapai skor tinggi dalam game rhythm tersebut.
Baca Juga : Kumpulan Game Santai Android Terbaik

Daftar Game Musik Android Terbaik


seperti yang kita tau bahwa banyak sekali game musik / rhythm yang beredar di play store, namun untuk lebih mudah memilih game musik terbaik di android, kami akan memberikan kamu 5 rekomendasi game musik offline atau online terbaik di android versi Nakblogz sebagai berikut.

1. Nora
Game musik android terbaik pertama yang akan kita bahas adalah game Nora. game ini merupakan game bermain piano yang sangat seru dimainkan. karena dalam game Nora kamu akan mendapat tema game yang keren, serta gameplay yang sangat bagus untuk dimainkan disaat santai. dan juga diiringi lagu atau musik yang siap memanjakan kamu untuk memainkan game Nora tersebut. dan menariknya untuk mencapai babak tertentu dalam game Nora tidak begitu sulit dimainkan.


2. Real Drum - The Best Drum Pads Simulator
Apabila kamu mendapat waktu santai singkat mungkin game musik real drum bisa kamu jadikan pilihan untuk bermain game rhythm di android secara offline. game real drum dapat kamu mainkan tanpa jaringan internet (Offline). game ini sama halnyua dengan drum asli sehingga alat drum nya sangatlah lengkap.

3. VOEZ
Game yang dirilis oleh Rayark yang satu ini, Voez merupakan game rhythm yang sangat seru dimainkan. sama halnya dengan game pendahulunya yaitu deemo dan cytus VOEZ juga memilik alur game yang sama. dalam game terdapat beberapa karakter yang mempunyai pernanan masing masing. karakternya mirip dengan anime. VOEZ menjadi game musik anime offline yang wajib dimainkan saat waktu luang.

4. Piano Tiles 2
Game rhythm android terbaik selanjutnya adalah Piano Tiles 2. Siapa sih yang gak kenal dengan game yang satu ini ? Piano Tiles 2 merupakan game musik piano yang nantinya dalam game pemain diharuskan untuk menyentuh ( Tap) tombol piano. game piano tiles 2 juga memiliki lagu yang sangat banyak yang bisa kamu mainkan.

5. Guitar Flash
Game musik android terbaik berikutnya adalah Guitar Flash. game Guitar Flas sama halnya dengan game musik lainnya, dimana pemain harus mengklik tombol yang telah ditentukan sesuai dengan lagu yang berbunyi. Guitar Flash memiliki varian lagu rock, pop dan masih banyak lagi yang dapat kamu mainkan tanpa bosan.

Akhir Kata :
Itulah Daftar 5 Game Musik Android Offline Dan Online Terbaik. Kamu bisa memilih game musik diantara daftar diatas yang bisa kamu mainkan di android. baik mungkin itu saja game musik android terbaik baik itu offline atau online, semoga bermanfat.

Daftar 6 Hero Mobile Legends Terbaik Untuk Solo Ranked 2019

Rekomendasi Hero Mobile Legends Terbaik Untuk Solo Ranked 2019 - Game Mobile Legends meruapakan Game android yang sedang banyak dimainkan oleh banyak orang saat ini. Game Mobile Legends yang bergenre game MOBA  mempunyai banyak peminat kususnya orang ditanah air indonesia. dan juga banyak youtuber gaming terkenal juga memainkan game Mobile Legends.

Masuk ke dalam in-game Mobile Legends merupakan game yang dirancang untunk pertarungan tim yaitu (5vs5) namun kamu juga dapat bermain solo (bermain sendiri) yang nantinya akan bertemu dengan tim dengan mode acak. nah... disini kamu hoki - hokian mendapat tim yang bagus atau bahkan mendapat tim yang kurang bagus mainnya (noob).
Jika kamu terlalu sering main solo ranked dan mengeluh "kenapa selalu dapet team noob di mobile legend ?" mendapat tim noob atau pro di mobile legends itu sangat mungkin terjadi oleh karena itu sebaiknya kamu minimal mengajak teman kamu bermain (mabar), atau bermain bersama squad. nah jika kamu belum punya squad, tidak ada teman yang mau di ajak bermain bersama, Mungkin tips solo ranked 2018 Mobile Legends berikut ini yang saya akan bagikan mungkin dapat mengurangi beban solo ranked kamu yang stuck di tier tertentu. 
Baca Juga : Cara Agar Tidak Mengalami LAG Pada Mobile Legends

Jika kamu bermain solo ranked pada game mobile legends kamu harus memperhatikan hero yang pas buat solo ranked 2018 atau meta hero yang baik saat ini. karena tiap update mobile legends mungkin meta hero bisa berubah. bagi yang belum tau meta hero adalah (Hero yang sedang  kuat saat ini). nah lalu hero - hero apa saja yang kuat untuk solo ranked 2018 ? berikut saya bagikan Rekomendasi 6 Hero Terkuat Untuk Solo Ranked Mobile Legends 2018 versi Nakblogz.

Hero Untuk Solo Ranked Mobile Legends Terbaik 2019


1. Harley
Hero untuk solo ranked pertama datang dari hero bertipe Mage yaitu Harley. Harley merupakan hero mage yang mempunyai skill unik yaitu melempar kartu pada skill pertama dan dapat pindah tempat menggunakan skill kedua, dan ultimate (skill ketiga) pada hero ini akan melempar gelang kepada musuh yang nantinya akan meledak.

Alasan hero ini sangat cocok digunakan solo ranked adalah Hero Harley sangat lincah dan sangat cepat untuk roaming (Pindah Ke Lane lain) hero ini sangat bagus diguanakan pada saat early game (menit2-8) karena demage yang diberikan sangat besar.

Namun ketika menggunakan hero Harley harus cepat - cepat menyelesaikan permainan tersebut karena kalau sampai late game (menit 10 keatas) ketika item (build) musuh sudah jadi maka harley tidak memiliki demage terlalu besar. oleh karena itu kamu harus rajin roam menggunakan harley dketka early game dan solo lord jika memungkinkan.

2. Lancelot
Hero yg cocok solo ranked saat ini sekaligus menjadi hero terkuat di ml 2018, adalah Lancelot. Assasin lincah ini memang memiliki demage yang begitu besar, sehingga di Mode Draft Pick (tier Epic keatas) Hero Lancelot selalu di Banned. Memiliki demage yang besar ada hero lancelot, tetapi orang yang memakai lancelot harus juga terlatih.

Karena setiap skill dari hero Lancelot kamu harus mengarahkan dengan baik kepada hero musuh. jika kamu sudah mengerti skill dari lancelot sebaiknya kamu gunakan hero ini apabila kamu masih tier epic kebawah, maka sapat dipastikan kamu akan sampai epic jika menggunakan hero lancelot pada setiap match.

3. Hayabusa
Hero bertipe assasin yang satu ini sangat pas dan cocok digunakan saat solo ranked. Karena Hayabusa mempunyai skil yang unik namun memiliki demage yang sangat besar. dengan skill 1 kamu bisa melempar suriken sebanyak 3 buah dan apabila kena musuh maka demagenya lumayan besar dan dapat slow musuh. skill 2 yang memunculkan empat bayangan yang memungkinkan kamu untuk pindah ke bayangangan tersebut. serta skill 3 atau ultimate hayabusa akan menyerang hero musuh dengan jurus bayangan.

Jadi kamu bisa serang musuh menggunakan skill 3 namun musuh tidak dapat menyerang kamu, karena ulti berupa bayangan. serta hero ini sangat cocok digunakan untuk solo lane karena kamu bisa menggunakan ulti ke minion sehingga sangat cocok untuk push tower musuh dengan cepat.

4. Cyclops
Hero cocok digunakan solo ranked berikutnya adalah Cyclops, Hero bertipe mage ini memiliki skill yang sangat sakit bisa dibilang semua skill dari hero cyclops memiliki demage sangat sakit. Untuk meta saat ini cyclops banyak menjadi pilihan hero mobile legends yang mampu mengangkat timnya.

Karena jika item atau build Cyclops udah jadi dan jika hero tipe marksman, mage musuh dikombo hero cyclops biasanya langsung sekarat. dan juga hero ini memiliki keunikan, yaitu ketika skill pada hero cyclops kena musuh, entah itu minion, monster jungle maka coldown dari skill dikurangi.


5. Kagura
Hero yang pas buat solo ranked 2018 saat ini yang masih rame digunakan adalah Kagura. Hero ini menjadi terkenal dan banyak digunakan karena Hero ini menjadi hero favorit dari pemain pro mobile legends yaitu RRQ LEMON. ketika ia menggunakan kagura maka secara otomatis musuh tidak berkutik dibuatnya.

Kagura merupakan hero lama pada mobile legends yang memiliki skill yang bisa dibilang banyak. uniknya hero ini hanya berbekal sebuah payung yang mampu membuat musuh jatuh kalah.

6. Fanny
Jika kamu bermain solo ranked, maka kamu bisa pick Hero assasins yaitu Fanny. hero ini sangat b egitu lincah dan susah dibunuh oleh musuh karena skill 2 mengeluarkan kebel ke tembok dan ketika fani terbang maka akan memberikan demage ke musuh. jadi kamu sangat susah di kill jika kamu gunakan fanny.

Namun, tidak banyak orang yang bisa memainkan hero fanny ini karena tingkat kesulitan mengontrol kabelnya sangatlah tinggi. akan tetapi kamu bisa belajar memainkan hero fanny dari tutorial youtube. dan jika kamu sdah bisa menggunakan faany dijamin kamu cepat ke Mythic.

Kesimpulan :
Itulah Daftar 6 Hero Mobile Legends Terbaik Untuk Solo Ranked 2019. perlu diingat jika kamu menggunakan daftar hero diatas kamu harus begitu paham tentang cara menggunakan hero tersebut. kalau kamu asal gunakan hero diatas tapi kamu tidak bisa gunakan maka kamu akan menjadi beban di tim kamu. satu lagi jika urusan menang atau kalah itu tergantung tim kamu dan juga hero yang dipakai oleh tim kamu. baik mungkin itu saja beberapa hero untuk solo ranked paling kuat menurut nakblogz. semoga bermanfaat.