Cara Masuk Advance Server Mobile Legends Yang Penuh

Tags

Cara Masuk Server Advance Yang Penuh - Pada game Mobile Legends : Bang Bang terdapat 2 server dalam game tersebut yaitu yang pertama Global server dan juga advance server. kedua server ini memiliki perbedaan yang cukup banyak. pada saat kita mendownload game Mobile Legends saat pertama kalinya, kita menggunakan global server yaitu jika kalian bermain di mode Classic, Brawl, Rank dan lainnya kalian akan melawan musuh secara acak bahkan sampai di seluruh penjuru dunia. 
Source : www.nakblogz.top
Lalu apa itu advance server mobile legends ? menurut saya Advance Server pada game MLBB merupakan server kusus yang dapat menampung player Mobile Legends dengan terbatas atau dengan kata lain tidak semua pemain mobile legends bisa masuk ke Advance server tersebut.Maka tidak heran banyak pemain mobile legends tidak bisa masuk advance server mobile legend karena advance server penuh. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit tips agar kamu dapat masuk advance server mobile legends walaupun server advance sedang penuh. sebelum masuk ke pembahasan pokok tentang trik mengatasi server advance penuh, ada baiknya kita mengetahui perbedaan advance server mobile legend dibandingkan dengan Global Server ( Server Original ).
Advance Server ( Server Advance ) merupakan server kusus yang disediakan pihak Mobile Legends untuk pemain mobile legends agar dapat melihat server mobile legend yaitu hero yang akan datang pada global server, update gamenya lebih cepat di advance server. sehingga kmau bisa mencoba hero yang belum dirilis di original server atau update lainnya. jika kamu sudah tau mengenai Advance Server dan ingin masuk ke server tersebut ada beberapa tutorial yang harus kamu cermati dan perhatikan. berikut Cara Masuk Advance Server Mobile Legends Yang Penuh.
Baca Juga : Cara Buat 2 Akun Mobile Legends Dalam 1 HP


Cara Masuk Server Advance Yang Penuh

Sebelum memasuki advance server pada game Mobile Legends : Bang Bang ada baiknya kamu harus memperhatikan beberapa hal berikut agar akun mobile legends kamu aman dan tidak hilang. ingat jangan buru buru untuk masuk ke advance server, akan tetapi periksa dulu akun kamu agar tetap aman untuk mengamankannya berikut caranya yaitu :

  • Kamu kaitkan dulu akun mobile legends kamu dengan akun Google Play Games atau akun Facebook yang kamu miliki. yaitu dengan cara klik Profil (Pojok Kiri Atas) ⟹ Pengaturan Akun ⟹ lalu Kaitkan akun dengan Google Play atau Facebook.
  • Periksa koneksi agar tetap stabil, yaitu dengan cara meilihat ikon signal pada game mobile legends jika Hijau berarti signal kamu sudah stabil dan bagus, dan apabila merah dan pingnya diatas 200ms mungkin kamu tunggu dulu signalnya supaya bagus baru mencoba masuk ke advance server.
  • Jika server advance masih penuh, kamu bisa menunggu sampai server mobile legends di reset / diatur ulang antara jam 10 - 12 malam dan coba kamu masuk ke advance server dengan signal yang lebih bagus lagi ( disarankan menggunakan WIFI ).

Jika hal - hal diatas sudah kamu laksanakan dengan baik, langkah selanjutnya adalah Cara pindah server mobile legends yaitu ke server advance. untuk pindah ke server advance ada beberapa cara singkatnya yaitu sebagai berikut ini.


Cara Pindah Server Mobile Legends


1. Kamu buka game Mobile Legends : Bang Bang, lalu kamu klik pada "Ikon Profil" ( Pojok kiri atas ) jika sudah kamu klik ikon tersebut maka akan terdapat banyak pilihan menu yang ada.

2. Selanjutnya kamu pilih "Pengaturan Akun"

3. Setelah itu kamu klik "Advance Server"

4. Jika kamu beruntung maka setelah kamu klik advance server tersebut akan ada notifikasi bahwa server telah diganti.

5. Selesai.

Bagimana cukup mudah bukan, untuk masuk ke advance server? jika kamu berhasil masuk ke advance server maka dalam advance server untuk pertama kalinya kamu akan disuruh memasukkan nickname dan bermain seperti awal bermain game mobile legends.

Note :
Dan bagi kamu yang ingin kembali ke server global ( original server ) kamu cukup klik Ikon Profil ⟹ Pengaturan Akun ⟹ Kembali Ke Server Original.

Kesimpulan :
Itulah Cara Masuk Advance Server Mobile Legends Yang Penuh. Dan bagi kamu yang belum berhasil masuk ke Advance server karena advance server sudah penuh, ada dua kemungkinan yang pertama signal kamu belum stabil dan yang kedua banyak pemain yang sedang dalam advance server. advance server bersifat terbatas untuk menampung player mobile legends, maka dari itu untuk dapat masuk ke advance server kamu juga harus hoki. demikianlah cara mengatasi server advance penuh dan cara memperbarui server mobile legends semoga cara masuk server advance yang penuh diatas dapat bermanfaat.

36 komentar

apa nya yang beda, kan udah ada tutorial masuk ke server advance dibawahnya dan gambarnya juga udah berhasil...

sekarang masuk ke server advance udah gampang kok silahkan dicoba :)

Emang kampret judul SMA tutor beda

usahkan signal bagus dan stabil

skg uda ga bs masuk ke adv server min.. yg bs masuk ke adv server yg dulu pernah masuk sana. untuk id baru ga bs masuk. cmiiw

Saya sdh bs masuk, skrg dh mpe lv 21 rank GM V 2*. Mksh min atas infonya

Oww ya lupa mau ngasih info klo di adven server rank gm dh pke draft pick

Kok penuh trus padahal udh stabil sinyal

Yg udh bisa masuk itu akun lama apa baru

sudah lah jangan menyalahkan, terimakasih infonya

Kok gua gak bisa masuk,kembalicke original server

min cara balkon lagi aku yg di hack orang guna ya

min cara balkon lagi aku yg di hack orang guna ya

Buat pengguna android dan iOS, nih ada app buat dapetin Diamond Mobile Legends Gratis, Voucher Arena of Valor Gratis, secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin juga sama STEAM gift card, Diamond Rules of Survival, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon, ItunesGiftCard, dll
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Terdapat captcha, isi sesuai captcha yang muncul
5. Abis itu ada kotak invitation code, masukan kode premium FN85301
6. Setelah masukan kode premium diatas kalian akan dapat bonus $0.30, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$.
7. Wajib download aplikasi yang ada di app tersebut, agar dollar dapat bertambah lebih cepat
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card (Diamond Mobile Legends, Voucher Arena of Valor, Diamond Rules of Survival, Gems Clash of Clans, dll), steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
Jangan lupa share trik ini ya :)

Kenapa setelah ke advance server. Mengulang dari awal ya

Buat pengguna android dan iOS, nih ada app buat dapetin Diamond Mobile Legends Gratis, Voucher Arena of Valor Gratis, secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin juga sama STEAM gift card, Diamond Rules of Survival, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon, ItunesGiftCard, dll
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke install buka appnya
3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Terdapat captcha, isi sesuai captcha yang muncul
5. Abis itu ada kotak invitation code, masukan kode premium FN85301
6. Setelah masukan kode premium diatas kalian akan dapat bonus $0.30, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$.
7. Wajib download aplikasi yang ada di app tersebut, agar dollar dapat bertambah lebih cepat
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card (Diamond Mobile Legends, Voucher Arena of Valor, Diamond Rules of Survival, Gems Clash of Clans, dll), steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

kalau mau advance server dari jam 10 - 12 malam tidak bisa. lebih bagus dengan cara apa?

Kok ane pemain baru uda bisa masuk yahh?? Wkwk buat yg senior" maaf yah😂😂

Nickname yg dipake bagus gan :v

Akun yg lama ilang ga si, kalau di adven server in?

Gak hilang asal akun udh di bind di google play / facebokk

kampret lu, gua aja udah lama gak bisa² penuh terus

Kirain ada solusi lain...ternyata eh ternyata..😥😥😥Jam berapapun slalu penuh....

gans... kan id ml gua udh lama.. cman saya gk pernah chek advance server. nah gua mau masuk.. tpi tombol server listnya gak ada.. yg bentok kotak gtu.. cuman sampe di FAQ aj. 2 kotak di beahnya itu gak ada.. solusinya gmna gans...

Bg gw belum bisa jam 10-12 rela begadang ada jam lain gk bg plss

Silahkan bebas Berkomentar sesuai dengan topik diatas. Ingat Jangan pernah berkomentar mengandung unsur P*RNOGR*FI, J*DI, OB*T DAN M*NUMAN K*RAS. Apabila berkomentar seperti itu, maka akan segera diHapus.
EmoticonEmoticon