Cara Unfollow Massal Di Instagram Dengan Cepat

Tags


Cara Unfollow Massal Di Instagram Dengan Cepat - Meng Follow orang - orang pastinya yang kita harapkan adalah folloow balik. tapi kenyataannya kita sudah meng follow instagram akan tetapi kita tidak difollow, pastinya akan membuat kamu menjadi kesal dan ingin meng unfollow instagram tersebut. apabila kamu suka follow banyak orang di Instagram akan tetapi kamu tidak di follback. Kamu akan berusaha untuk meng unfollow orang tersebut di Instagram. namun apabila sangat banyak orang yang kamu follow misalnya sampai ribuan, pastinya meng unfollow satu per satu akun instagram tersebut membutuhkan waktu yang sangat lama.

Tapi kamu tidak perlu meng unfollow satu persatu karena kesempatan kali ini nakblogz akan membagikan sedikit tips tentang Cara unfollow massal di Instagram dengan cepat. unfollow massal maksudnya adalah meng unfollow orang yang kamu follow dengan banyak sekaligus. hal yang paling seseorag yang tidak sukai adalah banyak following tapi sedikit follower karena tidak ada yang mau follback akun instagram kamu. Baik langsung saja kita bahas tentang  Cara menghapus followers di instagram adalah sebagai berikut ini.
Baca Juga : Cara Mudah Menambah Followers Instagram dengan Cepat

Cara Unfollow Semua Following

Berikut adalah langkah - langkah yang bisa kamu coba untuk Mengurangi following di Instagram. khususnya akun yang tidak mau follback akun kamu. Cara unfollow massal di instagram dengan aplikasi android adalah sebagai berikut.


1. Pastikan kamu terlebih dahulu mendownload dan menginstal aplikasi yang bernama "Followers Assistant" kamu bisa download di Google Play Store.

2. Setelah membuka aplikasi "Followers Assistant" kamu masukkan Username dan password Akun instagram kalian masing masing dengan benar.

3. Apabila sudah selesai login dengan akun instagram, kamu klik tulisan Following (disamping followers).

4.  Setelah itu akan banyak sekali ada akun yang kamu follow. dan sekarang kamu bisa unfollow akun instagram satu persatu.

Itulah cara unfollow satu persatu apabila kamu ingin memilih orang yang kamu akan unfollow lebih baik kamu menggunakan cara diatas. namun apabila kamu ingin meng unfollow massal kamu bisa coba cara yang akan kami berikan di bawah ini.
Baca Juga : Cara Menyimpan Foto dan Video dari Instagram

Cara Unfollow Massal Di Instagram

Cara yang satu ini sangat ampuh untuk meng unfollow secara massal atau banyak sekaligus. akan tetapi kamu unfollowing dengan cara yang satu ini akan meng unfollow akun instagram secara random (acak). baik inilah cara unfollow massal di instagram.

1. Download dan Buka aplikasi "Followers Assistant

2. Seperti cara diatas kamu login dengan username dan password yang kamu gunakan.

3. Setelah selesai login kamu geser layar kesamping kiri. dan akan ada akun yang kamu following.

4. Untuk Unfollow secara massal kamu klik "Unfollow" lalu kamu bisa sesuaikan jumlah akun yang akan di unfollow. maksimal unfollow dengan aplikasi ini adalah 200 akun sekaligus.

5. Apabila sudah menyesuaikan akun yang akan di unfollow tahap selanjutnya kamu klik unfollow. dan tunggu beberapa saaat sampai proses unfollow selesai.

Kesimpulan :
Untuk Unfollow satu persatu dengan memilih akun yang kamu akan di unfollow kamu bisa coba Cara yang pertama. dan apabila kamu ingin meng unfollow secara massal atau banyak sekaligus di instagram kamu bisa mencoba cara kedua. Pastikan pula kamu meng unfollow akun instagram yang tidak follback kamu. Demikian tutorial Cara unfollow massal di instagram dengan cepat semoga bermanfaat untuk kamu.

15 komentar

akhirnya ketemu masalahnya ane males unfollow satu-satu capek tapi dengan cara ini selesai.. heheh makasih gan

sip berguna bgt .. thx u

terima kasih... sangat bergunaa sekaleeeee

silakan mampir ke blogsaya:
propolisemarang.com
bwinusantara.com
sehatideal.web.id

thks

makasih banget gan :D akhirnya nemu juga solusinya :)

Ahkirnya ilang sudah semua, jangan lupa folow @deketin (o) :p

apakah tidak terjadi banned jika unfollow banyak akun dalam waktu yg singkat?

Gak dibanned kok karena saya udh coba juga gan :)

aman gan asal jangan langsung banyak sekaligus :)

Mantap gan.. saya produksi berbagai macam tas.. 0896-3703-8523 @nusatas

Instagram memang parah.. kita seolah2 follows banyak orang pdhl ini informasi palsu yg merugikan pelanggan.

Kenapa sistemnya kadang mau unfolow kadang gak mau .ex.200 unfolow di angka 50 udah berhenti aja sendiri.mau unfolow lagi gak bisa.. ada solusi min ?

terima kasih info nya sangat membantu sekali.

JUAL BELI SEWA PROPERTI
ERA MIRA
Yanuar Abidin
Spesialis area jakarta - tangerang
Rumah/Apartemen
Ruko/Gudang
kavling/tanah

0812 8801 1801
087 8888 40005
https://web.facebook.com/yanuarabidin2017

Silahkan bebas Berkomentar sesuai dengan topik diatas. Ingat Jangan pernah berkomentar mengandung unsur P*RNOGR*FI, J*DI, OB*T DAN M*NUMAN K*RAS. Apabila berkomentar seperti itu, maka akan segera diHapus.
EmoticonEmoticon