Trik Internet gratis dengan HTTP Injector


Trik Internet gratis dengan HTTP Injector. Internet gratis, siapa yang tidak ingin mendapatkan internet gratis? pastinya semua orang di dunia ini ingin mendapat internet gratis karena beberapa alasan yaitu dari tarif internet yang mahal hari ke hari ataupun tidak ingin membeli kuota data internet.

Oleh sebab itu banyak orang bertanya - tanya bagaimana cara internetan gratis hanya dengan android. Solusinya adalah dengan memasang aplikasi HTTP Injector. Aplikasi HTTP Injector adalah aplikasi android yang mampu mengatur http header kostum digunakan untuk menghubungkan ssh dengan proxy agar dapat terkoneksi dengan lancar.

Nah bagi kamu yang belum menggunakan aplikasi ini silahkan cari di google play store ya bro. Dengan menggunakan aplikasi http injector kamu bisa internet gratis dengan kartu 3, gratis internet axis,  internet gratis xl, internet gratis telkomsel dan masih banyak lagi kartu perdana yang dapat kamu gunakan internet gratis tanpa kuota dan tanpa pulsa.

Oleh sebab itu NaBlogz akan membagikan trik internet gratis seumur hidup. maksudnya seumur hidup hp agan heheh. Baik jika kamu pertama kali mengenal aplikasi http injector kamu bisa mengikuti langkah - langkah menggunakannya untuk internet gratis all operator. untuk itu simak baik - baik langkahnya ya bro :

Cara Internet gratis all operator dengan aplikasi http injector. sebelum memulai aksi internet gratis dengan aplikasi http injector, alangkah baiknha siapkan bahan -bahannya terlebih dahulu :
  • Smartphone, udah pasti karena tanpa agan punya smartphone tidak akan bisa internetan.
  • Http Injector, ini aplikasinya gan siapkan dulu ya.
  • Config kartu agan masing - masing, untuk mendapatkan config nanti saya akan jelaskan di bawah.
  • Doa, ini poin terpenting gan semua kegiatan harus diawali dengan doa biar hasilnya maksimal.
Baik kita mulai saja menggunakan aplikasi ini, untuk itu ada beberapa langkah untuk mengaktifkan aplikasi ini agar dapat internetan gratis semua operator yaitu sebagai berikut :

1. Langkah pertama yaitu agan harus download aplikasi http injector, karena tanpa aplikasi ini agan tidak bisa internet gratis 2017. untuk mendownload aplikassi http injector agan bisa download langsung di Google Play Store.

2. Jika aplikasinya sudah terpasang, agan tinggal buka aplikasinya.

3. Setelah itu klik ikon kertas di pojok kanan atas disamping seting. setelah itu pilih " Impor konfig" dan silahkan agan pilih konfig yang sudah agan punya.

4. Jika sudah centang dulu DNS Google dan Mulai SSH nya kalau sudah tinggal klik mulai. setelah itu agan tunggu beberapa saat dan selamat agan dapat internet gratis sepuasnya.

Bagi yang belum tau cara mendapatkan konfig bisa kalian lihat tutorialnya yang akan NakBlogz bagikan saat ini.

Cara Mendapatkan config http injector dengan mudah :

1. Agan bisa dapatkan di berbagai forum media sosial, misalnya di Facebook ada grup bernama "Trik internet gratis all operator no kuota no pulsa (config http injector) dan masih banyak lagi grup fb lainnya yang membahas http injector.

Dalam grup fb ini disana terdapat banyak orang yang baik hati membagikan config gratis jadi agan tinggal download config yang sesuai dengan kartu agan dan agan bisa internetan gratis deh.

2. Cara mendapatkan config sesuai kartu agan, agan bisa kunjungi situs  "upfile.mobi" dan jika sudah masuk agan pilih "katalog" setelah itu agan cari config kartu yang agan pakai.

Misalnya indosat ooredoo akan muncul beberapa config, jangan di sedot langsung ya gan biasanya config tersebut memiliki batas wakti expired jadi agan pilih yang paling lama expirednya setelah itu langsung download.

Internet gratis all operator bisa agan coba sendiri di android agan masing - masing.  perlu di ingat gan, tidak semua config yang agan download itu work di aplikasi agan, jadi untuk internet gratis dengan http injector agan harus perhatikan config yang cocok di daerah agan sendiri.

Bagi agan yang mengalami kegagalan saat konek config di http injector mungkin karena konfig agan tidak cocok atau sudah expired. oleh karena itu saya sarankan untuk mencoba beberapa konfig karena satu konfig kadang tidak bisa konek.


Http injector merupakan aplikasi yang memungkinkan untuk kita dapat mengakses internet secara gratis. oleh sebab itu terdapat banyak masalah yang timbul ketika menggunakan http injector masalahnya yang sering muncul adalah "tidak bisa konek atau koneksi terputus - purus. untuk mengatasi tidak bisa konek kemungkinan config yang agan pakai tidak langsunh isi SSH jadi agan harus mengatur SSHnya sendiri dengan cara menggunakan akun SSH.

Caranya adalah dengan membuat akin SSH. agan bisa buat akun ssh di situs SSHAGAN.NET atau disitus lainnya. jika sudah buat akun SSH agan tinggal masukin akun ssh di pengaturan aplikasi http njector tepatnya di pengaturan ssh dan pih username dan pasword yang sudah agan buat tadi. jika sudah begitu kemungkinan besar tidak akan terjadi eror lagi.

Solusi Internet gratis yang di dapat dari http injector lambat atau koneksinya terputus - putus. penyebabnya dulu adalah lokasi tempat agan tinggal jaringannya rebdah. untuk solusinya cari tempat yang terdapat banyak sinyal dan jika masih begitu resfresh data agan dengan cara hidupkan mode pesawat benerapa detik dan matikan setelah itu impor konfig lagi gan.

Itulah trik agar dapat internet gratisan. internet gratis all operator, internet gratis xl, internet gratis axis. gratis internet dengan aplikasi http injector. internet gratis android, trik internet gratis seumur hidup.


Kesimpulan :
Seharusnya tidak akan terjadi kesalahan saat mengakses internet gratis all operator 2017 dengan aplikasi http injector jika agan mengikuti tutorial diatas dengan benar. jika mengalami kesalahan atau masukan agan bisa tambahkan di kolom komentar dibawah.

Keyword tag :

14 komentar

sebenarnya saya sudah lama pakek aplikasi http injector, tp gapapa deh tutorial nya bagus be ner mudah dipahami dan juga keren. Mantap gan :)

Kalau lagi gak punya kuota nyoba ,lumayan gratis

Boleh di coba nigan work mantap

ini yang lagi musim ya, btw thanks gan infonya

Nice Artikel jangan lupa config download di web saya :D http://indonesia-komunitas.com/

Ntar ane coba mumpung kuota hampir habis

Wah ane sering pakai nih aplikasi, tapi pake xl sama axis yang mateb, lainnya susah... sekarang pake tri, susah nyari confignya

Keren nih, bisa internet gratisan.

refrensi grup yang membahas internet gratis dong gan.

Joss gan..
Salam sukses selalu

Tlong Gan masih awam, Nmor sy 3 cara mudah&Joss pgimana???

Silahkan bebas Berkomentar sesuai dengan topik diatas. Ingat Jangan pernah berkomentar mengandung unsur P*RNOGR*FI, J*DI, OB*T DAN M*NUMAN K*RAS. Apabila berkomentar seperti itu, maka akan segera diHapus.
EmoticonEmoticon