10 Daftar Game Offline Android Terbaik dan Terseru

Tags


Video game merupakan salah satu permaianan yang dapat memuaskan pemainnya dan membuat pemainnya menjadi senang. Dalam bermain game banyak platform yang di gunakan saat bermain salah satunya adalah android. Alasan android di gunakan saat bermain adalah sangat mudah di bawa kemana - mana dan simpel saat membuka game. Game yang dapat di mainkan di android sangat beragam dari yang online sampai yang offline. 

Tapi jika suatu hari hp kamu tidak berisi kuota data internet dan pada saat itu juga kamu ingin bermain game, tapi game yang ada di android kamu semuanya online. Ini akan membuat kamu tdak bisa memainkan game online tersebut. Dengan demikian usahakalah kamu punya game offline yang dapat di mainkan saat kuota kamu habis. kamu bisa mendownload game offline saat kuota kamu masih ada agar saat kuota habis kamu tetap bisa bermain game. 

Namun pilihan game offline di google play store sangat banyak dan akan membuat kamu bingung memilih game offline yang cocok kamu mainkan saat kuota internet habis. Untuk itu disini saya akan membagikan info mengenai daftar game offline di android. Baik langsung saja kita bahas ini dia 10 daftar game offline android terbaik dan terseru versi nakblogz di antaranya :
Baca Juga : 20 Game action android terbaik 2017

1. N.O.V.A Legacy

Source : NakBlogz
Game offline yang satu ini merupakan game yang bergenre action.. Dalam game N.O.V.A Legacy pemain harus membunuh para alien dengan senjata yang dipakai. Game ini berlatar di kapal luar angkasa yang akan membuat kamu sebagai pemain menjadi betah saat bermain game N.O.V.A Legacy ini. Keunggulan game ini adalah mempunyai size yang kecil yaitu 25 Mb, walaupun size nya kecil saat mendownload game ini tapi saat membuka game terjadi proses ekstrak yang akan membuat game menjadi lebih besar yakni 266 Mb. 

Game N.O.V.A Legacy di kembangkan oleh pengembang game ternama yaitu GameLoft. Game N.O.V.A Legacy sendiri game yang tergolong baru karena baru rilis di tahun 2017 ini. Game ini dapat kamu mainkan saat kuota internet sekarat. Kamu bisa melawan pemain di multi player tapi harus menggunakan internet, jika offline kamu hanya bisa memainkan game ini dalam mode cerita atau campaign saja. Walaupun hanya mode cerita yang dapat dimainkan saat offline namun dalam mode cerita ini sangat banyak misi yang harus pemain lakukan dan akan membuat pemain menjadi betah bermian game ini.


2. SoulCraft - Action RPG

source : Google play
Game yang tergolong game RPG ini bernama SoulCraft. Di dalam game SoulCraft pemian di haruskan untuk mengalahkan semua musuh yang ingin membunuh karakter dalam permainan. Karakter yang ada dalam game ini sangat banyak dan unik. Mengapa saya bilang unik? Karena sebagian besar karakter dalam game SoulCraft mirip tokoh - tokoh kebaikan dan malaikat. 

Game SoulCraft sendiri memiliki misi yang begitu banyak dan rintangan untuk melewati misi akan semakin lebih menantang. Dan akan membuat pemain menjadi lebih konsentrasi dan fokus untuk melawan setiap musuh yang menghalngi untuk memainkan misi berikutnya. SoulCraft bisa kamu unduh gratis di google play store, dan bisa kamu mainkan saat kuota internet kamu sudah habis.


3.Snakes & Leadders Kings

Source : Google Play
Apakah kamu suka dengan permainan ular tangga? Jika kamu suka dengan permainan ular tangga kamu bisa mencoba game yang satu ini yaitu Snakes & Leadders Kings. Game yang satu ini memang sangat mirip dengan ular tangga yang kita sering mainkan waktu kecil dulu. Untuk memainkan game yang stau ini kamu tidak usah menggunakan koneksi internet untuk bermain tapi jika kamu ingin bermain multiplayer koneksi internet sangat di sarankan. 

Dalam game kamu hanya melakukan lemparan dadu dan secara otomasti berapa pun angka dadu yang kita dapat dan secara otomatis juga karakternya berjalan. Dalam game ini sangat seru sekali karena banyak sekali rintangan yang akan membuat kita turun ke angka yang lebih kecil apa bila karakter berada di kepala ular dan kita akan otomatis turun sampai di ekor ular. Untuk memainkan game ini kamu bisa unduh langsung di google play store.


4. Tebak Gambar

Source : Google Play
Game buatan anak indonesia ini memang patut di acungi jempol. Game yang bernama Tebak Gambar ini sangat mampu melatih otak untuk berfikir dan berimajinasi untuk menebak gambar yang di berikan. Dalam game Tebak Gambar terdapat clue yang di berikan agar pemain dapat lebih mudah menebak gambar tersebut. Pemain hanya di berikan nyawa lima saja dan ketika pemain salah menebak gambar yang di berikan secara otomatis nyawa tersebut akan berkurang. 

Game ini sangat seru di mainkan apalagi ketika levelnya semakin tinngi gambar yang di berikan pun semakin susah dan akan membuat pemain menjadi berfikir keras untuk menebak gambar tersebut.kamu bisa mendownload game ini secara gratis di google play store. Dan game ini menjadi alternatif game terbaik saat kuota data internet kamu habis.


5. Big Little Farmer Offline Farm

Source : Google Play
Sesuai dengan namanya yaitu Big Little Farmer, Game ini mengajak kamu untuk berkebun dan berternak. Dalam game ini pemain akan di buat ketagihan memainkan game ini karena tempat berkebunnya yang sangat khas dan berbagai ternak dapat di pelihara, serta kamu juga dapat mengolah pesanan yang di pesan oleh beberapa orang yang datang ke pertanian mu atau juga kamu bisa menyelesaikan pesanan yang kamu antar ke kota.

Tidak hanya ternak dan tumbuhan yang hanya ada di pertanianmu melainkan kamu juga bisa membeli berbagai dekorasi untuk menghias pertanianmu. Bagaimana apakah kamu siap menjadi petani sukses?.


6. Cars Racing Free

Source : Google Play
Game yang satu ini mengajak kamu untuk balapan di jalan. Dalam gam ekamu dapat mengganti mobil kamu sesuai selera. dan dalam gam eini juga terdapat siang dan malam yang akan membuat balapan mobil menjadi lebih nyata, serta di dukung dengan grafik yang sangat halus akan membuat mata menjadi terpukau memainkan game Cars Racing Free ini. 

Misi dalam game ini pun juga banyak dan akan membuat kamu menjadi lebih semangat bermain game ini karena juga terdapat banyak lokasi balapan yang sangat indah. untuk memainkan gam eyang satu ini kamu tinggal download gratis di google play store. untuk lebih lengkapnya kamuu bisa mencoba memainkan game ini di android kamu.


7. Drag Racing

Source : Google Play
 Masih game tentang balap mobil namun yang satu ini berbeda dengan game lainnya, yang membuat Drag Racing berbeda adalah dari segi tampilan yaitu tampilannya hanya 2D walaupun begitu fitur yang dimiliki oleh gam eini pun sangat lengkap seperti yaitu, tune settings yaitu menyeting performa mobil agar lebih cepat, berbagai varian mobil balap, cat mobil dan lainnya. 

Dalam game ini kamu hanya tinggal memasukkan gigi mobil atau menekan gigi mobil menjadi lebih besar maupun lebih kecil menurut pemain. Misi game ini melawan bos tiap misinya yang akan membuat kamu ketagihan memainkan game yang satu ini. untuk memainkan game ini kamu bisa download gratis di google play store untuk lenih lengkapnya.


8. Chees Free

Source : Google Play
Bagi kamu yang senang dan hoby bermain catur bisa mencoba game yang satu ini yaitu Chees Free. Game yang mampu mengasah otak ini sangat bagus di mainkan agar otak dapat berfikir lebih baik. Chees Free sendiri mempunyai dua mode yaitu Offline dan Online. Jika kamu memainkan mode Offline kamu bisa bermain dengan komputer, dan jika kamu memainkan mode online kamu bermain dengan orang online secara acak. 

Mode offline sendiri kamu dapat memilih level yang sesuai dengan kemampuan kamu. keuntungan memainkan chees free saat offline adalah saat kamu bermain dengan komputer kamu dapat mengembalikan langkah karakter catur kamu. untuk mendapatkan game ini kamu bisa download di google play store, dan sangat bagus dimainkan saat kuota internet habis.


9. Real Football

Source : Google Play
Apakah kamu pecinta bola? kamu bisa mencoba game yang satu ini yakni Real Football. memiliki grafik yang sangat baik serta fitur lainnya seperti penonton wasit serta karakternya yang terlihat lebih nyata. Game yang satu ini sama halnya dengan game sepak bola lainnya. namun perbedaannya hanya sedikit yaitu terdapat banyak klub bola dunia yang kamu dapat mainkan. 

Dari mengatur formasi serta baju klub dan lainnya membuat game ini semakin nyata dna sangat baik di mainkan saat koneksi internet tidak ada. jika kamu ingin menginstalnya silahkan instal di google play store. Dan rasakan memainkan klub sepak bola kelas dunia.


10. Sniper Kill : Real Army Sniper

Source : Google Play
Game bergenre fps yaitu menembak jarak jauh menjadi pilihan game offline terbaik. Di karenakan Sniper kill banyak memiliki misi dan senjata. Dalam game kamu di haruskan menjadi penembak jitu untuk menembak musuh mu dalam perang, dan karakternya kamu akan menjadi seorang tentara perang yang memakai senjata sniper untuk membunuh musuhnya. 

Latar dari game ini adalah di area perang yang akan membuat game terasa lebih nyata saat di mainkan. dan untuk senjata sendiri terdapat banyak varian sniper yang kamu dapat gunakan untuk menembak musuh.
Nah itulah tadi game offline android  terbaik, game di atas kamu dapat mainkan tanpa ataupun adanya koneksi internet jadi, jika koneksi internet tidak ada ataupun kuota habis kamu bisa memainkan salah satu game di atas. Sarannya, silahkan kamu download dulu game offline saat android kamu terdapat koneksi internet sehingga nantinya saat kuota internet habis kamu dapat memainkan game offline.

Seorang siswa yang tidak punya kerjaan dan senang mempelajari hal - hal baru di dunia teknologi.

25 komentar

Litte farmer kok kek green farm ya

keren nih mau coba download Nova dulu ah

Di mana saya bisa mendownload game-game ini ??

Wah keren tuh offline lagi, coba download ah

Saya main Nova juga gan!!
Ukurannya kecil tapi grafisnya mantap banget!!

Wuihh, ini nih yang ane cari cari. mayan buat di hape baru ane :D

Sip lah....
Nyoba download dulu

Mantap..thanks bro info gamenya

Wah.... pas ini buat ane yang punya kuota pas-pasan gausah pake internet. .. kalo game tebak gambar punya ane udah hampir tamat, game buatan anak bangsa ini bisa mengasah otak kita sipp ini wajib kita apresiasi. . :)

Mantep nih ane lagi cari yang ofline soalnya

Mantap, mau coba dlu Nova game keren kayaknya, tq min

Ane biasanya main tebak gambar kalo lagi bosen

yang pertama.. N.O.V.A Legacy kayaknya mantap ini perlu di coba.. nice info gan

Njirr, ane main tebak gambar gak pernah menang gan,
tapi bagus bagus tu gamenya, nice post

boleh dicona nih game sniper kill : real army sniper kayanya seru permainannya.

keren bro, ane skrg ni lagi main Nova Legacy

tebak gambar tuh seru kalo lagi boring

wah drag racing kyaknya seru nih

Silahkan bebas Berkomentar sesuai dengan topik diatas. Ingat Jangan pernah berkomentar mengandung unsur P*RNOGR*FI, J*DI, OB*T DAN M*NUMAN K*RAS. Apabila berkomentar seperti itu, maka akan segera diHapus.
EmoticonEmoticon