Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

10 Game Memasak untuk Android Terseru


10 Game Memasak Untuk Android Terseru - Game merupakan permainan video yang mampu memuaskan para pemainnya. baik itu game yang ada di PC, Play Station, maupun di Android. Pada kesempatan kali ini NakBlogz akan membahas deretan game memasak android terseru versi NakBlogz. 

Sebelumnya Game memasak sangat bagus dimainkan untuk mengisi waktu luang, kususnya di perangkat Android. Game memasak atau game masak - masakan yang bisa dimainkan di Android memang salah satu game yang bergenre santai sehingga membuat para pemain game ini merasa tidak cepat bosan ketika bermain game masak - masakan di Android. 

Game memasak akan membawa pemainnya untuk menjadi seorang chef / atau koki masak yang handal dan mampu menyelesaikan masakan dalam waktu tertentu. 10 Game memasak untuk android terseru versi NakBlogz adalah sebagai berikut ini :

Baca Juga :

10 Game Memasak Untuk Android Terseru


1. Cooking Fever

Cooking Fever merupakan salah satu game memasak di android terseru. karena dalam game Cooking Fever kamu akan menjadi seorang tukang masak yang handal dan sekaligus sebagai pemilik restaurant. Untuk memainkan game Cooking Fever cukup susah - susah gampang, karena terdapat berbagai misi untuk memasak masakan yang dipesan oleh pelanggan. 

Menariknya lagi dalam game Cooking Fever kamu juga bisa meningkatkan dapur serta restaurantmu sendiri. sehingga nantinya tampilan restaurantmu akan semakin bagus untuk menarik pelanggan. fitur yang dimiliki game ini sangat banyak dari berbagai misi dan juga terdapat level dalam game yang nantinya membuat game menjadi lebih seru untuk dimainkan.


2. Burger

Dari nama gamenya saja sudah dapat kita ketahui, bahwa game Burger yang satu ini akan mengajak kamu untuk membuat burger atau menyusun sebuah Burger. dalam game Burger ini kamu akan menjadi seorang tukang susun sebuah makanan dan minuman. menyususn makanan dan minuman sangat banyak sesuai dengan yang diberikan oleh game tersebut. 

Namun dalam membuat atau menyusun Burger dan minuman akan terdapat waktu terbatas sehingga kamu harus dengan cepat membuat burger atau minuman agar waktu yang diberikan tidak habis, apabila waktu tersebut habis kamu akan kalah dan harus mengulang lagi.


3. Cooking Master

Cooking Master adalah permainan video yang mengharuskan kamu untuk menjadi seorang tukang masak profesional. sesuai dengan nama gamenya yaitu Cooking Master kamu akan diajak memasak berbagai masakan yang dipesan oleh pelanggan. 

Game ini cukup mudah untuk dimainkan kamu tinggal memasak masakan yang dipesan oleh pembeli. Bagi kamu yang ingin bermain game memasak di android pada waktu luang kamu bisa memainkan game yang satu ini yaitu Cooking Master game yang menjadikan kamu sebagai tukang masak master.


4. Cooking Tycoon

Cooking Tycoon berbeda dengan game Cooking Master diatas, walaupun memiliki nama yang hampir sama tidak membuat tampilan dan fitur dalam game sama. Cooking Tycoon merupakan game Memasak untuk android yang sangat seru untuk dimainkan. 

Karena dalam game Cooking Tycoon kamu akan menjadi seorang tukang masak berbagai jenis makanan dan minuman yang ingin dipesan oleh pelanggan restaurantmu. oleh karena itu game Cooking Tycoon menjadi salah satu gamememasak yang sangat bagus dimainkan di android kamu.


5. Cooking Dash

Cooking Dash merupakan salah satu game memasak untuk android terseru. karena dalam game kamu tidak hanya dituntut untuk memasak akan tetapi kamu juga disuruh untuk mengantar masakan, membuat masakan dan masih banyak lagi. 

Cooking Dash juga memiliki banyak level sekitar 1.300 lebih level game yaang dapat kamu mainkan untuk android. dan juga terdapat berbagai pelanggan dari pelanggan biasan sampai pelanggan VIP atau khusus oleh karena itu kamu harus memasak dengan cepat dan sesuai keinginan yang diminta oleh pelanggan makanan atau minuman.


6. World Chef

World Chef adalah game memasak untuk android yang mempunyai fitur yang sangat banyak dari memasak dan bahkan membuat restaurant kamu sendiri. dalam game World Chef kamu akan dituntut untuk membagun berbagai bangunan restaurant dan juga kamu dapat memasak dari makanan dan minuman sesuai dengan yang dipesan oleh pelanggan restaurant kamu. 

Oleh sebab itu game World Chef akan menjadikan kamu sebagai pemiliki restaurant yang kamu bangun. bangunannya sangat beragam dari bangunan restaurant dan berbagai bangunan penghias.


7. Cooking Stand Restaurant Game

Cooking Stand Restaurant Game merupakan game memasak yang memiliki tampilan grafis yang sangat bagus karena sudah 3D. dalam game ini kamu diharuskan untuk membuat berbagai makanan dan berbagai minuman. 

Game Cooking Stand Restaurant Game juga menyuruh kamu untuk membangun sendiri restaurant kamu. sehingga game ini sangat baik dimainkan di perangkat android maupun perangkat lainnya. Game ini bisa kamu temui di Google Play Store jika ingin mendownloadnya.


8. Papa's Chef Chocolate

Papa's Chef Chocolate merupakan game memasak berbagai makanan khususnya chocolate. dalam game ini kamu harus memasak makanan yang dipesan oleh pelanggan, apabila kamu lama memasak makanan yang dipesan oleh pelanggan, akan menyebabkan pelanggan tersebut tidak ingin membeli makanan tersebut dan meninggalkan tempat tersebut. 

Oleh karena itu dalam memainkan gam eini kamu harus cepat dalam memasak berbagai makanan yang dipesan oleh pelanggan.


9. Happy Chef 2

Sama halnya dengan game memasak lainnya. dalam game Happy Chef 2 kamu diharuskan untuk memasak makanan sesuai dengan yang dipesan oleh pelanggan restaurantmu. menariknya lagi dalam game Happy Chef 2 kamu dapat memasak di berbagai lokasi atau tempat, sehingga kamu tidak bosan meilihat satu tampilan restaurant. 

Dan juga pelanggan tersebut juga sesuai dengan tempat restaurant kamu berada sehingga menambah sensasi tersendiri saat bermain game ini.


10. Cooking Tale - Chef Recipes

Cooking Tal - Chef Recipes adalah salah satu game memasak yang bisa dimainkan di android yang memiliki fitur yang sangat unik. seperti berbagai tempat memasak dan juga berbagai level yang harus kamu lewati. 

Pelanggan atau pembeli makanan kamu juga memiliki penampilan yang sangat unik dibandingkan dengan pelanggan dari game lainnya. dengan memiliki banyak level akan membuat kamu memerlukan konsentrasi dan usaha yang besar untuk mendapatkan level yang besar.


Itulah 10 Game Memasak untuk Android Terseru Versi NakBlogz. beberapa Game Memasak untuk android diatas bisa kamu coba di perangkat android kamu.

7 comments for "10 Game Memasak untuk Android Terseru"

  1. Cocok dimainin sama ibu2 dan cwek2 gan

    ReplyDelete
  2. No 5. Cooking Dash
    gue mainin terus tuh gan.
    di tunggu gan update lagi game tentang memasak nya

    ReplyDelete
  3. Cooking dash seru tuh kayaknya,, Boleh coba nih

    ReplyDelete
  4. bagus nih gan tapi tolong di kasih untuk hp android ver apa minimalnya

    ReplyDelete
  5. cocok nih game buat ponakan cewe gw hehe

    ReplyDelete
  6. cocok banget buat cewek...
    buat ponakan ane suka masak2 XD
    thq gan

    ReplyDelete