Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

6 Aplikasi pembobol wifi di Android


6 Aplikasi pembobol wifi di Android. Internet pada masa saat ini merupakan kebutuhan pokok setiap orang. entah itu digunakan untuk bisnis online atau sekedar buka sosial media. tapi untuk mengakses internet kita harus menggunakan wifi atau data seluler. 

Dan apabila kita memakai data seluler akan menyebabkan kita boros membeli kuota data internet, sedangkan menggunakan wifi tarif yang harus dikenakan juga jauh lkebih mahal dibandingkan dengan menggunakan data seluler. 

Tapi sinyal wifi sangat bagus untuk internetan dan wifi yang beredar saat ini pastinya diberi pasword oleh pemiliknya agar tidak ada orang yang dapat mengakses wifinya. 

Tapi tenang saja bro.. ternyata katanya ada aplikasi yang dapat membobol pasword wifi atau hotspot wifi, yang akan kita bahas saat ini. Sebelumnya Kali ini NakBlogz akan membagikan info mengenai aplikasi android pembobol wifi atau hotspot. 

Sebelumnya wifi atau hotspot merupakan jaringan internet dimana kita bisa mengakses internet untuk browsing dan lain sebagainya. 

Tidak bisa dipungkiri banyak orang yang ingin membobol wifi atau hotspot temannya, alasannya adalah ingin mendapat wifi gratis tanpa harus membayar.

Hal tersebut dikarenakan oleh pada masa sekarang pastinya semua orang harus bisa mempelajari internet, karena apabila pada zaman ini kita tidak tahu mengenai internet kita akan ketinggalan zaman dan gaptek. 

Untuk itu semua orang pastinya ingin mengakses internet, baik itu menggunakan data seluler maupun wifi. 

Khususnya penggunaan wifI, yang pada masa sekarang pembayarannya sangat mahal untuk membeli kuota yang di pasang di wifi. 

Namun jika kita ingin mendapat wifi gratis kita harus menggunakan aplikasi untuk android agar dapat membobol wifi atau hotspot teman kamu. 

Oleh sebab itu NakBlogz merangkumnya dalam 6 aplikasi pembobol wifi di Android yaitu sebagai berikut ini :
Baca Juga : Aplikasi penghasil pulsa gratis

1. Wifi Master Key


Aplikasi yang satu ini sangat baik untuk membobol wifi yang terdapat password untuk menjaga keamanan wifi tersebut. 

Wifi Master Key merupakan aplikasi pembobol wifi terbaik untuk android cara menggunakannya yang cukup mudah dan cara kerjanya sangat bagus sehingga sangat baik untuk membobol wifi atau hotspot. 

Bagi yang belum tahu cara kerjanya wifi master key adalah kamu cari kawasan yang terdapat wifi selajutnya buka aplikasi wifi master key dan jalankan secara otomatis wifi tersebut akan dapat kamu akses dan sudah kamu bobol. 

Perlu diketahui mebobol wifi dengan wifi master key kamu akan dapat mengakses internet dengan wifi akan tetapi resiko ketahuan oleh pemilik wifi ditanggung kamu sendiri.jadi tidak ada salahnya jika kmau sendiri ingin membobol wifi tersebut.


2. WIFI WPS WPA TESTER


Bagi kamu yang suka menggunakan wifi tanpa diketahui pemiliki wifi tersebut kamu bisa menggunakan aplikais ini untuk membobol wifi. 

Aplikasi yang bernama WIFI WPS WPA TESTER merupakan aplikasi pembobol kata sandi atau password wifi yang memungkinkan kamu untuk mengakses wifi tersebut secara gratis dan tanpa diketahui pemiliknya. 

Cara menggunakan aplikasi ini sangat mudah kamu cukup mulai aplikasi ini dan secara otomatis wifi tersebut dapat kamu akses dengan mudah. 

Bagi yang mengalami kesulitan saat mengakses wifi melalui aplikasi ini mungkin wifi terrsebut sudah diamankan dengan kuat. dan juga apabila wifi tidak dapat di akses oleh aplikasi ini kemungkinan wifi tersebut menggunakan kemanan yang tinggi sehingga orang lain tidak dapat membobol wifi tersebut.


3. WPS Conect


Wifi atau hotspot dapat kamu bobol dengan menggunakan aplikasi yang satu ini yaitu WPS Conect. 

Aplikasi ini mempunyai fitur yang sangat baik dan mudah saat digunakan untuk mengakses wifi atau hotspot secara gratis dengan android. dengan menggunakan aplikasi ini dijamin kamu akan dapat mebobol pasword atau kata sandi wifi yang akan kamu bobol. 

Dan perlu di ketahui aplikasi ini hanya dapat berjalan pada sistem android 4.1.2 namun jika android kamu diatas 4.1.2 kemungkinan aplikasi ini tidak bisa berjalan dengan baik. 

Untuk mendapatkan aplikasi yang satu ini yaitu WPS Conect kamu bisa dapatkan di Google Play Store secara gratis. dan pastinya pasword wifinya dapat kamu bobol dengan mudah dan cepat.


4. Wifi Hacker Profesional


Membobol wifi dengan aplikasi wifi hacker profesional adalah pilihan terbaik untuk membobol wifi atau hotspot. 

Karena fitur yang dimiliki oleh aplikasi ini tergolong sangat ringan dan mudah digunakanoleh karena itu NakBlogz, juga merekomendasikan apliaksi ini untuk membobol wifi dengan baik untuk android. 

Cara memulai aplikasi ini adalah cukup kamu tekan tombol start dan aplikasi ini akan secara otomatis menscan wifi terjangkau di sekitar. dan juga secara otomatis terhubung dengan wifi tersebut. 

Jadi sangat mudah bagi kamu untuk menjalankan aplikasi ini di android. untuk mendapatkan aplikasi ini kamu bisa search di toko aplikasi selain google play store karena di google play store saat ini tidak tersedia.


5. WIFI Password Breaker


Aplikasi yang satu ini hampir sama kerjanya dengan aplikasi yang sudah dibahas diatas. aplikasi WIFI Password Breaker merupakan aplikasi pembobol wifi atau hotspot yang di gunakan untuk platform android. 

Biasanya aplikasi ini kamu bisa dapatkan gratis di google play store. Bagi yang belum tau tentang cara pengggunaan aplikasi ini adalah kamu cukup jalankan aplikasi ini agar kamu dapat mengakses wifi secara gratis menggunakan aplikasi WIFI Password Breaker ini. 

fitur yang dimiliki aplikasi ini juga snagat bagus dan baik bagi kamu yang belum memasang aplikasi ini silahkan download dulu di Google play store.


6.  Wifi Router Password Finder


Apabila aplikasi diatas tidak berfungsi tenang saja NakBlogz akan membagikan info mengenai apliaksi yang kemungkinan bekerja pada android kamu. 

Aplikasi pembobol wifi atau hotspotnya adalah Wifi Router Password Finder. sebuah aplikasi yang dapat membobol dengan cara satu kali tekan dan wifi secara otomatis dapat kamu pakai secara gratis. 

Oleh sebab itu kami sendiri menyarankan untuk menggunakan aplikasi ini apabila aplikasi yang diatas tidak work di android kamu masing - masing. 

Dan apabila aplikasi tidak berjalan di android kamu penyebabnya bisa saja karena android kamu belum suport dengan aplikasi tersebut.


Kesimpulan:

Baik itu saja info yang dapat diberikan oleh NakBlogz yaitu tentang aplikasi pembobol wifi atau hotspot terbaik. 

Aplikasi pembobol wifi yang dibahas diatas tidak semuanya work pada android. tapi ada baiknya kita mencoba dan siapa tau berhasil. 

Oleh sebab itu aplikasi pembobol wifi yang dibahas diatas jika tidak work pada android. kemungkinan besar android kamu tidak support aplikasinya atau wifi yang ingin kamu bobol memiliki keamanan yang tinggi. 

Jadi kesimpulannya, jika wifi atau hotspot bisa kamu bobol dengan aplikasi diatas kami tidak bertanggung jawab apabila kamu ketahuan membobol wifi oleh pemilik wifinya.

25 comments for "6 Aplikasi pembobol wifi di Android"

  1. boleh dicoba nih,,, ijin nyoba gan

    ReplyDelete
  2. Wahh mantap gan , ini dia rupanya aplikasi buat bobol wifi ett tapi jangan salah gunakan ni hehe

    ReplyDelete
  3. aplikasi ini apa emang khusus bobol wifi dari awal, atau wifi yang pernah terkoneksi sebelumnya dari hp kita ?

    ReplyDelete
  4. Sering pke yg No 1 paling ampuh :D

    ReplyDelete
  5. mantap gan jd gak usah ribet lg nyari wifi gratisan hehehe

    ReplyDelete
  6. makasih gan, artikel yang sangat bermanfaat. nanti kalau ada waktu saya coba. :)

    ReplyDelete
  7. Mantap jika gk ada kuota bisa lakukan cara ini...bookmark dulu

    ReplyDelete
  8. Ternyata ada banyak cara yah, saya kira cuma ada 1 cara yaitu pake wps wpa tester 😂😂😂

    ReplyDelete
  9. Yang paling ampuh yang mana gan?

    ReplyDelete
  10. Sangat Bermanfaat gan Bttw yang Work yang mna ?

    ReplyDelete
  11. Serasa jadi hacker nih saya karena bisa bobol wifi :D

    ReplyDelete
  12. ini 100% bisa bobol beneran gan?

    ReplyDelete
  13. Mantap infox, izin praktek....

    ReplyDelete