Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

7 Game Horor Paling Menakutkan Di Android Terbaik


7 Game Horor Paling Menakutkan Di Android Terbaik - Hallo Brosist Kembali lagi ke blog kecil saya ini yaitu NakBlogz. Pada kesempatan kali ini saya ingin membahas seputar game karena berhubung saya libur tapi bingung memilih game apa yang cocok di mainkan. Game horor yang akan di bahas sangat seram dan paling menakutkan. 

Hehe... jadi saat main game ini jangan sendiri ya sob. Sebelumnya game android yang di sediakan di play store sangat banyak varian dan kategori. Tapi yang akan kita bahas kali ini adalah game horor. Mendengar katanya saja sudah membuat kita takut apalagi memainkannya, tapi tenang sob ini cuma game kok.Bagi sobat pecinta game horor wajib mencoba game yang akan kita bahas. 

Game bertema horor akan membuat pemainnya merasakan sensasi yang menyeramkan. Baik tanpa basa basi langsung saja kita bahas ini dia 7 Game Horor Paling Menakutkan Di Android:

Baca Juga :

1. The School : White Day


Game horor android yang akan di bahas pertama adalah The School : White Day. Game yang satu ini memang memiliki alur cerita yang seru dan menegangkan. Tema game horor ini mengambil tema di sekolah. 

Dalam game ini pemain game ini akan menjelajahi sekolang angker yang terdapat banyak ghost alias zetan. Dalam game ini mempunyai karakter yang bernama Hui-Min dan setiap menjalankan misi Hui-Min akan terus di teror dengan suara - suara misterius dan bahkan kejutan hantu yang akan membuat pemain terkejut bahkan jantungan heheh. 

Game yang dikembangkan oleh ROIGAME yang bertema pelualangan horor yang akan membuat pemain menjadi tegang dan takut. Baik jika sobat ingin mendownload game The School : White Day silahkan download langsung di play store, tapi sayangnya game ini berbayar yakni sekarang sekitar Rp.99.000, sangat impas dengan game yang di dapat sangat bagus.

2. Paranormal Asylum


Game horor android kedua bernama Paranormal Asylum. Sesuai dengan namanya sobat akan jadi paranormal dan menemukan banyak mahluk misterius. Dalam game horor ini sobat sebagai pemain dalam game akan membawa sebuah kamera dan merekam sosok makhluk misterius. 

Tapi dalam game ini sobat tidak boleh tertangkap oleh maklhuk misterius penunggu di sana. dalam game ini juga sobat tidak akan membawa lilin, senter dan penerangan lainnya tapi sobat sudah di siapkan handycam yang berisi lampunya. 

Yang membuat game ini seru adalah kita merekam hantu hanya dengan handycam dan tempatnya yang gelap gulita yang akan membuat kita penasaran. dalam game ini pun juga bertema petualangan dan teka teki. Misi game ini pun beragam salah satunya tidak boleh tertangkap oleh hantunya. Bagaimana tertarik memainkan game ini?.

3. Forest 2 


Game berikutnya berasal dari pengembang game yang cukup terkenal yaitu Develobster. Game ini memiliki latar di hutan sesuai dengan nama gamenya. Game forest 2 mewajibkan pemain untuk menyelesaikan misi yang diberikan dalam game. 

Dalam game forest 2 pemain hanya akan membawa senter untuk menerangi jalan. Game ini juga memiliki grafik yang bagus karena tampilan game yang sudah 3D akan membuat pemain betah bermain game ini berjam - jam. Game forest 2 juga memiliki alur cerita yang sangat bagus dan juga misi dalam game juga banyak dan harus di selesaikan dengan benar dan baik. 

Yang membuat seru dalam game forest 2 adalah sobat disuruh berjalan - jalan di malan hari dan cukup membawa senter. Dan akan di kejutkan dengan trap ghost nya yang akan membuat pemain kaget.


4. Charlie Charlie Challenge 3D


Game berikutnya bernama Charlie Charlie Challenge 3D. Game yang seperti kalau kita menyebutnya seperti permainan jelangkung. Tapi dalam game ini kita memanggil arwarh hantu dengan menggunakan alat seperti pensil dan buku. 

Permainan memanggil arwah hantu ini sebenarnnya memang ada di luar negeri sana, karena ada permainan memanggil arwah ini pihak pengembang game membuat game ini untuk menguji mental kalian para pemainnya. 

Game yang memiliki grafik yang lumayang tinggi serta memiliki fitur yang sangat lengkap akan membuat kamu ketagihan memainkan game ini. Jika tertarik dengan game ini sobat bisa mengunduhnya langsung di google play store karena gamenya gratis dan sangat bagus.

5. Goosebumps Night Of Scares

Game selanjutnya datang dari pengembang game terkenal yaitu Cosmic Forces. Game yang satu ini sangat unik karena kita harus menyelesaikan misi dan tidak tertangkap oleh hantu. Trmpat atau latar dalam game ini adalah di dalam rumah. 

Game ini sangat seru di mainkan karena hantu yang satang tiba - tiba akan membuat kita kaget dan terkejut saat memainkan game ini. Grafik yang dimiliki oleh game ini pun sangat bagus dan sudah 3D. dengan demikian sobat akan ketagihan memainkan game horor tapi seru ini. 

Game ini juga sangat cocok menguji nyali sobat dan saya menyarankan jangan main game ini sendirian karena nanti bisa jantungan di kejutkan dengan hantu yang hampir nyata dalam game ini. Bagaimana penasaran dengan game ini silahkan sobat comot langsung dari sumbernya.

6. Slendrina : The Cellar (Free)


Game yang satu ini sangat unik dan seru. Karena dalam game ini sobat hanya membawa satu lilin sebagai cahaya. Game yang mempunyai misi mengambil kunci dan buku di dalam ruangan.

Dalam game sobat juga harus melarikan diri saat bertemu dengan sosok mahkluk misterius karena kalau sobat tidak lari sobat akan di makan dan akan membuat sobat kalah. Yang membuat seru dalam game ini juga adalah kita sebagai pemain akan di beri surprise oleh para hantu yang seram. 

Dan akan membuat sobat sangat kaget karena kemunculan hantu dalam game ini muncul tiba tiba. Game yang memiliki ukuran yang tidak terlalu besar dan ringan dimainkan android.

7. Eyes - The Haunt


Eyes - The Haunt adalah game horor orang pertama. Dalam game ini pemain harus memasuki gedung pada malam hari dan mencuri puluhan kantong uang lalu pergi dengan cara tidak terlihat. 

Namun ada masalah besar dalam game ini adalah pemain akan di takuti oleh hantu dan sosok seram lainnya. Game yang sangat nyata seakan kita ada di dalam permainan akan membuat sobat kaget dan terkejut bila di takuti oleh hantu. Misi dari game Eyes ini adalah kabur melalui kamr bangunan dan mencari uang dengan cara membuka setiap lemari yang ada dalam kamr tersebut.

Dan harus tetap berhati hati dalam memainkan game ini kalau tidak berhati hati sobat akan di tangkap oleh maklhuk misterius. Kehadiran hantu dalam game ini juga bisa di tebak dengan cara ketika sudah ada bunyi suara misterius disittulah saatnya sobat harus lari dan menjauh dari suara itu. Bagaiman tertarik dengan game ini?.

Nah itulah tadi beberapa game horor paling menakutkan di android versi NakBlogz. Game horor di android di atas bisa sobat mainkan tapi ingat game ini sangat menakutkan dan saran saya jangan main game ini sendirian heeheh. 

Recomend saya sendiri suka sama game White Day karena alur nya yang sangat bagus. Baik itu saja yang dapat saya sampaikan sekian terimakasih. 

Temukan artikel terupdate dari NakBlogz dengan cara klik tombol ikuti di blog ini.

27 comments for "7 Game Horor Paling Menakutkan Di Android Terbaik"

  1. Gue mau upgrade Android dulu deh.

    ReplyDelete
  2. Wuihh keren buat melawan rasa takut coba dulu 1 per satu

    ReplyDelete
  3. dari ke tuju game itu yang baru tak mainin slendrina.. slendrina aja udah ngagetin gimana kalo game game yang lainnya.. nggak kebayang

    ReplyDelete
  4. waaah. gua mah penakut, sayang kalau hp nya nanti jadi korban. hehehe

    ReplyDelete
  5. jadi pengen coba mainin buat uji nyali wkwk

    ReplyDelete
  6. charly charly chalange tu ane pernah , ane tanya kan gini "apakah pacar ane selingkuh?" dia jawab iya dan teerbukti gan selang seminggu itu bener

    ReplyDelete
  7. Keliatan seru dan serem, downloadnya di mana ?

    ReplyDelete
  8. 3 dari 7 belum pernah coba

    ReplyDelete
  9. Kueren banget nih gan game-game nya
    Sekalian review 1-1 game nya dong gan :)

    ReplyDelete
  10. trauma horror gan hahaha
    tapi game-nya keren banget dah

    ReplyDelete
  11. Kayaknya menarik nih game patut di coba nih

    Bagi yang ingin download game yang ada diatas Anda bisa kunjungi link => https://www.kompidownload.com/ <=

    ReplyDelete
  12. game horor seru-seru nih bro..... mantap

    ReplyDelete
  13. Wah..asyik nih game ;) thx min infonya

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. bisa bikin jantungan nih kalo ada jumpscare nya

    ReplyDelete
  16. Mantapp ! Coba dulu ahh ��

    ReplyDelete
  17. masih kurang horror kalau menurut ku bro :D

    ReplyDelete
  18. serem, jerr.
    Ane lagi di luar kosan lagi ...

    ReplyDelete