Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Internet

Tags

Cara Mendapatkan Uang Tanpa Modal Sepeserpun - Hello sobat wellcome back ke blog sederhana saya yakni NakBlogz. Pada kesempatan kali ini saya selaku admin NakBlogz ingin membagikan tips mendapatkan uang dari internet. Bagi kalian yang hobi internetan dan ga punya pekerjaan selain main internet bisa ikut tips yang saya bagikan supaya sobat bisa menghasilkan uang dari internet.

Walaupun Internet adalah dunia maya, sobat juga bisa mendapatkan uang asli dari internet, karena hampir setiap orang didunia ini menggunakan internet, entah itu untuk membagikan info atau membaca artikel. Sebenarnya mendapatkan uang dari internet itu susah - susah gampang. Jadi tidak mungkin langsung sobat dapat uang dari internet itu semua butuh proses dan waktu.

Baik tidak usah berlama - lama langsung saja ke artikel yang akan di bahas yakni : cara mudah mendapatkan uang dari internet, baca di bawah ini:
Baca Juga : Search Engine Terbaik Selain Google
1. Blogging

Yang pertama adalah dengan Nge Blog. Dengan blogging kemungkinan besar kita mendapat uang dari internet. Sebelumnya dalam membangun suatu blog di butuhkan kesabaran dan usaha yang keras karena kalau blog kita tidak ada pengunjung sama dengan tidak ada uang.


Jadi saran saya update lah artikel di blog minimal sehari satu kali. agar pengunjung tetap ada. Cara mendapatkan uang dari blog bisa dengan cara Memasang iklan di blog sobat. Sobat bisa mendaftarkan blog ke Google adsense, karena google adsense merupakan layanan iklan terbesar dengan sistem CPC.

Cara di terima oleh Google adsense sangat lah sulit saya sendiri mengalami hal tersebut, Saya sudah di tolak sebanyak 10 kali lebih. Penolakan nya pun beragam dari artikel kurang memadai dan sebagainya. tapi buat sobat yang mau pasang iklan di blog tapi tidak diterima oleh google adsense bisa mendapatkan iklan di perusahaan iklan antara lain :

  • Ad Now
  • Adsense Camp
  • Chitika
  • Klik Saya
Namun ada juga cara menghasilkan uang dari blogging yakni dengan cara :
1. Ikut Program Afiliasi
2. Menjadi desainer template
3. Menjual jasa dan produk sendiri di blog
4. Jika sudah frustasi ngeblog bisa jual blog.

Cara buat blog itu memang gampang tapi membangun blog hingga sukses itu butuh kerja keras dan usaha yang maksimal. slogannya sih "Time Is Blogging" Jadi jika ngeblog jangan tanggung"

jadikanlah blog itu sebagai hobi lama kelamaan seiring berjalannya waktu pasti blog kita sukses.


2. Youtube

Yup cara mendapatkan uang dari internet adalah dengan cara menjadi publisher video di youtube. Sama halnya seperti blog. Youtube juga memiliki chanel . sama seperti blog juga cara mengupload video ke youtube memang sangat mudah tapi menjadi terkenal sangat susah sekali. Tapi kalau sobat sudah mendapatkan penonton yang stabil di chanel youtube sobat.


Kemungkinan sobat diterima di google adsense. Google adsense adalah penyedia iklan bagi blog atau youtube dengan membayar iklan yang ada di chanel youtube sobat dengan harga tinggi karena biasanya iklan di video youtube berupa video yang berdurasi. jadi iklan inilah yang membayar sobat. Tapi jika chanel sobat sudah terkenal dan penontonnya yang jutaan. sobat akan gampang mendapat uang dari youtube, seperti youtuber indonesia yang terkenal yang mendapat gaji tetap dari youtube.

Namun jika sobat ingin mendapat uang dari youtube sobat harus berusaha keras dan berjuang serta berdoa, Lama kelamaan seiring berjalannya waktu pasti juga menghasilkan, soo,,,jadi jangan cepat putus asa ya sob!


3. Menggunakan Aplikasi Whaff
Whaf Reward merupakan aplikasi yang membayar kita dengan uang dollar. cara mendapatkan uang dari aplikasi ini juga sangat mudah yakni sobat harus mendownload aplikasi yang di sarankan oleh whaff dan dapatkan uang dari hasil download sobat.

Bagi pengguna android aplikasi yang satu ini sangat digemari karena kepraktisan dengan cara mendownload aplikasi saja mendapatkan uang. Jika sobat ingin mendapatkan uang dari whaff reward sobat harus sabar dan berusaha untuk menjalankannya.

Agar dapat menghasilkan pundi - pundi uang. Jika tertarik langsung pasang aplikasi penghasil uang ini di hp android sobat.

4. Dengan ScarletCliks

Cara mendapatkan uang dari internet yang satu ini juga banyak di gemari oleh bebarapa orang yakni dengan cara mengikuti program yang ada di ScarletCliks. ScarletCliks sendiri merupakan Ptc Tertua Yang ada sejak tahun 2009.

Meski Ptc ini tidak terpopuler Ptc Clixsense namun Ptc ScarletCliks ini adalah Ptc yang terpercaya dan terbukti membayar dengan tepat waktu. Pembayaran ScarletCliks dengan cara pembayaran melalui paypal dan plaza. Jika sobat tertarik silahkan ikuti progrma penghasil uang yang satu ini.

5. Clixsense
Cara mendapatkan uang dari inter salah satu nya ikut program Clixsense. Clixsense sendiri merupakan program iklan jika di klik kita akan mendapatkan uang. Sistem ini disebut sistem Ptc (Paid To Cliks). Dengan ikut program ini sobat bisa menghasilkan uang dari internet.

Perharinya kita bisa mendapat 20-30 iklan jika kita menghabiskannya kita mendapat uang sebesar $3 jadi jika $3 X 30 maka hasil perbulannya adalah $90. Bagaimana tertarik mengikuti program ini jika tertarik silahkan daftar melalui situs resminya di Sini


6. Penulis Uc News

Sama halnya ngeblog dengan cara menulis artikel di uc news sobat akan di bayar menurut pengunjung artikel sobat, jika pengunjung artikel sobat banyak kemungkinan besar sobat akan mendapat uang juga besar.

karena kalau pengunjung di artikel sobat stabil dan banyak pihak Uc News akan memasang iklan di artikel sobat dan iklan inilah yang akan membayar lebih sobat. bagaimana tertarik menjadi penulis Uc news?

Dalam menulis artikel sobat akan di tanya artikel sobat berkategori apa? di situ ada banyak kategoi yang dapat sobat pilih. Pembayaran uc news pun terpercaya dan resmi. jika ingin mendaftar kunjungi situs resmi Uc News.


7. Penulis Babe
Sama halnya seperti menulis di Uc News, menulis artikel di Babe sangat di anjurkan jika ingin menghasilkan uang dari internet. Babe akan membayar per artikel bisa di hargai Rp.50.000/Artikel bagaimana lumayankan?

Namun dalam menulis di Babe sumber berita sobat harus asli dan dari sumber terpercaya karena babe murupakan situs baca berita yang terpercaya. jadi tidak boleh asal - asalan buat artikel di babe ya sob. Jika tertarik menjadi penulis di babe bisa daftar langsung di situs resmi babe.


Nah demikian tadi info mengenai Cara mudah mendapatkan uang dari internet, memang cara diatas mudah tapi untuk menjalankannya hingga menghasilkan uangnya sangat sulit. Tapi jika diiringi dengan usaha dan kerja keras sobat bisa mendapat uang dari internet.

Jadi rekomendasi saya yang cocok buat penghasilan uang adalan Blogging karena dalam blogging kita bebas menulis artikel sesuai keinginan kita dan juga kita langsung mendapat uang jika bersungguh - sungguh blogging. Itu saja sekilas info , sekian terimakasih.

Seorang siswa yang tidak punya kerjaan dan senang mempelajari hal - hal baru di dunia teknologi.

22 komentar

ane pengen coba yang terakhir gan, thanks informasinya

saya sudah pernah coba semua gan, tapi gagal terus. Justru saya tambah semangat malahan :D

ane tertarik sama clixsense gan, tapi belum pernah nyoba daftar GA sih

Daftar GA aja dulu gan nanti klo di tolak baru alternatifnya

wakakka. pas bener lagi butuh duit nih. suwun kang

wakakka. pas bener lagi butuh duit nih. suwun kang

no.1 sama 2 sidah ane jalanin tuh

waduh kalo dibaca sih kayanya gampang, yang ada dibayangan cuma gitu-gitu doang. Tapi pas dipraktekin susahnya minta ampun gan, semangat turun naik terus

yang lakukan untuk saat ini baru adsen nih ya mudahan ada hasilnya amiin

kunbal sob http://truetorial51.blogspot.com

Di Babe bisa sampe 50k/artikel :o :3 sultan dah..

jadi freelance pembuat website penghasilan lumayan

Silahkan bebas Berkomentar sesuai dengan topik diatas. Ingat Jangan pernah berkomentar mengandung unsur P*RNOGR*FI, J*DI, OB*T DAN M*NUMAN K*RAS. Apabila berkomentar seperti itu, maka akan segera diHapus.
EmoticonEmoticon