Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

20 Game Action Android Terbaik Dan Terseru

Game Action atau laga adalah game yang sangat diburu untuk dimainkan oleh pecinta game action. Game action sendiri mempunyai beragam jenis dan kategori. Pada kesempatan kali ini kami akan mencoba memberikan referensi tentang game action android terbaik dan terseru 2017. Game action memang memiliki kesamaan dengan game RPG. Namun perbedaannya pun cukup mencolok antara game action dengan game RPG yaitu dari segi Gameplaynya yang agak bagus dan memiliki grafis memukau yang membuat pemain menjadi betah. 

Sebelumnya game action sendiri memberikan kesan tersendiri buat pemainnya karena dalam game bergenre action ini akan membuat kamu menjadi lebih baik memikirkan sesuatu yang akan di tindak hanya dengan memainkan game action dan juga karena banyak rintangan dan misi yang harus di selesaikan dalam bermain gam action ini. Baik tanpa perlu panjang lebar ini dia 20 Game Action Android Terbaik Dan Terseru versi NakBlogz.

Baca Juga :

Game yang satu ini baru dirilis kemarin sore tepatnya tanggal 23 Maret 2017. Game super mario run mempunyai kemiripan dengan game super mario yang sudah ada pada zaman dulu. Walalupun game ini baru di rilis namun orang yang mendownload game ini sudah sampai 400.000 lebih. Game super mario run yang terkenal akan GamePlay nya yang unik dan menarik membuat orang yang memainkan game ini menjadi betah dan terus bermain. Game yang di kembangkan oleh pengembang game terkenal yaitu Nintendo ini memang sangat baik di mainkan di perangkat kamu. Pasalnya game ini ringan dengan ukuran yang tidak lebih dari 60 Mb. Misi dari game ini adalah kamu diwajibkan mendapatkan koin sebanyak banyaknya dann berhasil melewati rintangan yang di berikan dengan sempurna. Game yang satu ini merupakan game online yaitu game yang harus dimainkan dengan jaringan internet. Walupun begitu game ini memiliki tampilan yang unik dan akan membuat pemainnya ketagihan memainkan game ini. Tunggu apalagi instal sekarang game ini di android kamu.

Game yang memiliki kesan yang sama dengan pendahulunya yaitu Space Marshals. Namun Game Space Marshals 2 ini gratis mendownloadnya. Game ini memiliki grafik yang cukup baik di banding game lainnya karena tema dan latarnya memang sangat detail. Dam game Space Marshals 2 ini kamu di haruskan untuk menembak musuh kamu dengan senjata yang kamu miliki. Senjatanya pun sangat beragam dan nyata seperti senjata aslinya. Dalam game ini kamu harus menyelesaikan misi yang di berikan dengan sebaik mungkin untuk melajutkan ke misi berikutnya.


Game yang sama di kembangkan dengan pengembang Space Marshals 2. Game ini sangat mirip dengan Space Marshals 2 namun ada juga perbedaanya yang menonjol yakni tampilan space marshals lebih premium dan terdapat peta serta fitur lainnya. Game ini mengharuskan kamu untuk bertempur dengan musuh dan menyelesaikan misi yang ada dalam game nya. Senjata yang di berikan juga sangat banyak sehingga kamu akan kecanduan main game ini. Tapi sungguh disayangkan game ini berbayar seharga Rp.61.547 walaupun begitu game ini juga sangat diminati.

Game Hungry Shark memang sangat unik karena di dalam permainan ini kamu akan menjadi ikan hiu yang lapar. Misi utama dalam game ini adalah kamu di haruskan untuk memakan perenang atau orang yang sedang menyelam. Memiliki tampilan yang bagus dan unik akan membuat pemain yang memainkan game Hungry Shark World ini akan senang. Walaupun misi nya terbilang mudah namun ada jaga misi atau level dalam game ini sulit dan sulit di lewati.

Sniper Fury merupakan game yang dirilis oleh pengembang game terpopuler yaitu GameLoft. Dalam game sniper fury pemain di haruskan untuk menyelesaikan misi rahasia dengan cara memakai sniper untuk menembak musuh. Dan sniper yang bisa di pakai sangat beragam bentuknya. Sehingga membuat pemain betah untuk bermain game Sniper Fury. Game yang memiliki grafis yang sangat memukau dan sound track yang sangat asli dan nyata. Bagaimana tertarik menjadi penembak jitu jarak jauh?.


6. Shadow Fight 2


Game Shadow Fight adalah game yang bergenre laga atau action. Dalam Game pamain akan menjadi karakter yang bernama Shadow. Shadow dalam bahasa inggris artinya bayangan. Jadi pemain akan menjadi bayangan hitam dan membawa senjata untuk menghabisi musuh. Dalam game shadow fight pemain bisa memilih senjata, mengganti pakaiannya. dan banyak lagi fiturnya. Misi dalam game ini pun sangat banyak dan game yang memiliki tempat yang indah walaupun hanya 2 D namun mampu memikat banyak pemain.


7. Temple Run 2


Game yang mirip dengan keluarannya pertamanya yakni temple run. Dalam game temple run 2 pemain harus dapat terhinfar dari serangan monster yang mengejar dan pastinya saat lari pemain harus mengumpulkan koin sebanyak mungkin untuk membeli karakter orang dll. Temple run 2 memiliki tampilan yang baru dibanding temple run. tampilannya yang indah dan grafis yang memukau serta banyak misi yang harus diselesaikan akan membuat pemain kewalahan.


8. Dead Triger 2


Dead Triger 2 berbeda dengan Dead triger keluaran pertamanya namun walupun memiliki perbedaan yang mencolok Dead Triger 2 juga mempunyai kesamaan seperti Dead Triger pertama. Yaitu dari segi melawan zombie serta mode fps nya. Dead Triger 2 mempunyai grafis yang sangat halus dan detail, dan juga pemain bisa beraksi sesuka hatinya saat memainkan game bergenre action atau horor ini. Pasalnya pemain akan berhadapan dengan zombie dan memberantas zombie dengan berbagai senjata.


9. Blitz Brigade


Berbeda dengan game action lainnya Game Blitz Brigade memiliki tampilan yang unik dan menarik . Dalam game ini kamu di haruskan untuk menembak musuh untuk mencapai kemenangan. Dalam game kamu bisa memilih senjata untuk di pakai di pertempuran. Kelebihan game ini menurut kami adalah bisa multiplayer bermain dengan semua orang online di dunia ini.


10. Stickman Revenge 3


Game yang dikembangkan oleh zonmob ini memang unik. Karena game yang menggunakan karakter Stickman Atau Manusia Stick. Game yang mengharuskan kamu untuk melawan dan menghabisi musuh dengan kemampuan dan dukungan senjata yang kamu pakai. Karakter dalam game ini pun juga sangat bergama jadi pemain tidak akan jenuh memakai satu karakter.


11. Point Blank Mobile


Memiliki nama yang sama dengan Point Blank yang ada di pc. Tidak membuat tampilan dan karakter nya sama. dalam game Point Blank Mobile ini kamu harus menembak musuh dan agar tidak terbunuh kamu harus pintar berlindung agar tidak terkena tembakan. Dalam game ini juga kamu bisa mengganti karakter dan perlengkapan senjata lainnya.


12. Metal Soldier 2


Game yang bergenre action ini memang sangat unik dan menarik . walaupun tampilannya hanya 2D namun tidak membuat game ini memiliki grafis kecil. Dalam game metal soldier 2 ini kamu di haruskan untuk menghabisi semua musuh yang ada didepanmu dengan menggunakan senjata. Karakter dalam game ini pun snagat banyak dan game ini pun mempunyai misi yang lumayan banyak. Dan akan membuat pemain merasakan serunya menembak musuh ala prajurit modern.


13. Into the Dead


Game action atau laga ini merupakan game yang memiliki tampilan yang sangat horor. karena dalam permainan game ini pemain di haruskan untuk menghabisi semua zombie yang ingin memakannya. yang membuat berbeda dnegan game lainnya adalah latar nya saat malam hari dan pemain akan membawa senter sebagai penerangannya. Senjata yang digunakan melawan zombie juga bervariasi. Dan akan membuat pemain menjadi betah saat memainkan game ini. 


14. Mortal Kombat X


Game bergenre laga ini mempunyai tampilan yang cukup bagus. Game Mortal kombat X ini mempunyai karakter yang sangat unik. serta musuh yang dihadapinya pun juga unik walalupun begitu tidak membuat game perkelahian ini tidak bagus. Dalam game ini pemain di haruskan untuk menyelesaikan misi dengan cara menang berkelahi melawan musuh yang di hadapinya. 


15. Gods of Rome


Game yang menggunakan malaikat sebagai karakter untuk bertarung ini memang sangat unik. Dalam game Gods of Rome kamu sebgai pemain di harus kan untuk bertarung melawan musuh 1 lawan 1 . dengan menggunakan ilmu dan senjata yang ada. Game yang memiliki tampilan yang bagus ini snagat cocok buat kamu yang suka game action pertarungan ini.


16. Deer Hunter 2017


Seperti dengan namanya Deer Hunter. Game ini mengharuskan kamu untuk menjadi pemburu yang handal. dengan memakai aneka senjata untuk berburu. Game Deer Hunter sendiri mempinya grafis yang sangat detail dari binatang yang akan berburu terlihat sangat nyata. Dan tempat untuk berburu pun beragam. Fitur terbarunya yaitu kamu bisa berburu di bawah air. Akan membuat pengalaman berburu kamu menjadi lebih baik.


17. Anger of Stick 2


Game yang dikembangkan oleh miniclip ini merupakan game action yang berjudul Anger of Stick atau manusia stick. Dalam game ini pemain harus menyelesaikan misi dan tantangan yang di berikan dalam game tersebut. Karakter game ini juga bisa menggunakan senjata atau berkelahi dengan tangan kosong. Walaupun tampilannya tidak begitu detail namun sensasi bermain game Anger of Stick 2 memang sangat istimewa dan unik.


18. Slither.io


Game Slither.io merupakan game laga yang sangat unik, karena dalam game pemain akan menjadi karakter seekor cacing/ular yang sangat unik bentuknya. Misi game tersebut adalah memakan cacing atau ular tersebut yang berukuran lebih kecil di bandingkan karakter yang kamu mainkan. sehingga nantinya cacing kamu akan menjadi besar. Game tergolong game online yang harus memakai data seluler atau wifi saat memainkannya.


19. Gun Strike 2


Gun strike 2 merupakan game yang bergenre action atau laga. Dalam game ini kamu akan menjadi karakter yang unik dan menarik sekali. Dan senjata yang di gunakan pun cukup banyak dan bervariasi. tampilan game ini pun cukup bagus dan unik. Gun Strik sendiri memiliki misi yang harus di selesaikan yakni salah satunya menghabisi semua musuh dengan baik untuk melanjutkan ke misi berikutnya.


20. Ninja Revenge


Game yang satu ini memang tidak perlu di ragukan kualitasnya.karena game yang memiliki tampilan yang cukup baik dan memukau. Dalam game ini kamu sebagai pemain di haruskan untuk menjadi seorang ninja yang mempunyai misi untuk menghabisi semua musuhnya dnegan senjata khas ninja.


Nah itulah tadi game action android terbaik 2020. semoga menjadi referensi buat kamu yang suka main game laga di android yang pastinya gratis. dan selamat bermain game.

12 comments for "20 Game Action Android Terbaik Dan Terseru"

  1. Btw dead trigger juga bagus gan. saya tunggu back nya
    Makasih

    ReplyDelete
  2. saya main slither.io suka teriak2 wakwkwkwa
    kadang kaget kesel gitu uda panjang2 kena tabrak

    ReplyDelete
  3. Wah, bisa direkomendasikan ke keponakan nih. Hehe...
    Makasih gan infinya.

    ReplyDelete
  4. Wah, nanti nyoba ah.. No 20 seru tuh kyaknya :D

    ReplyDelete
  5. Shadow fight. Menurut saya paling seru gan

    ReplyDelete
  6. Hungry shark makin keren aja grafisnya, tapi deer hunter tetep jadi favorit saya, hehe

    ReplyDelete
  7. btw ini bisa buat ram 512 mb gk gan ?

    ReplyDelete
  8. sayang nya game mario run harus bayar kalau main di world 2 seterusnya :( mahal lagi tuh game nya.. hadeh...

    ReplyDelete
  9. Silither.io Rekomendasi banget (y)

    ReplyDelete